• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술

Ahnnn 2022-02-13 (일) 08:58 2년전 534

견적 받습니다
작고 올라간 눈이고 눈뜨는 힘이 작아요
안면 비대칭도 심합니다
뭘 해야할까요?

487,901
226,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냠냠쩝 2022-02-14 (월) 02:12 2년전 신고 주소
눈매교정으로 짝눈 교정 및 눈 뜨는 힘 교정이 좋을 듯 하네요 쌍수는 선택사항같아요 저는 쌍수하고 나서 이마 힘이 아닌 눈의 힘으로 떠서 편한데 눈매교정만 해도 그 효과 누릴 수 있어서 요
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:44 2년전 신고 주소
제가볼땐 뒷트임을 하시고 다이어트를 하시는게 나을거같습니다
융정 2022-02-15 (화) 02:06 2년전 신고 주소
눈매교정 하면좋아질것같고 트임좀하면좋을것가탕요
안녕요녕 2022-02-17 (목) 18:21 2년전 신고 주소
저랑 비슷한데 뒷트임도 해야 눈시원해질것같음
주봉봉봉 2022-02-18 (금) 00:20 2년전 신고 주소
안면 비대칭인데 눈만 대칭이면 더 이상할 수도 있어용
일단 병원 발품 팔아보는 거 추천합니당
천송이 2022-02-18 (금) 05:53 2년전 신고 주소
사진상으로 눈교는 딱히 필요없어보이는데요?? 밑트임은 하면 좋을거같아요
고양이발바닥냄새 2022-02-19 (토) 05:13 2년전 신고 주소
앞트임은 안해도될것같고 쌍수랑 밑트임하면될것같아요 눈매교정은 취향따라
춥네요 2022-02-19 (토) 12:56 2년전 신고 주소
앞트임 하지 말고 그냥 쌍수에 밑뒷트임?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi