• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 눈앞트임 고민

고민중 2022-02-17 (목) 20:08 2년전 335

코가 완전히 복코이고 피부가 굉장히 두꺼워서 상담 받은 곳 중 두 곳은 그냥 두고 살라는 말을 들었어요.
괜히 건드려서 좋을 거 없다고.. 꺼진 미간은 필러로 채우고 차라리 앞트임을 하자는 말을 듣긴 했는데..
이런 코는 수술하기 어려운가요?
코가 크고 높아요. 그런데 미간은 푹 꺼져있어요;
미간 사이 거리는 4.2센티고요.

1,025,159
2,469,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천송이 2022-02-18 (금) 05:47 2년전 신고 주소
앞트임은 조금만 하면 이쁘긴할거같아

코큰이붕붕 작성자 2022-02-19 (토) 12:45 2년전 신고 주소
[@천송이] 코는 진짜 어찌해야 될지 모르겠어 ㅠㅠㅠ
춥네요 2022-02-19 (토) 12:42 2년전 신고 주소
앞트임은 나도 살짝 하는거 추천! 코는 피부가 두꺼워서 어렵다고 하신가같아ㅠㅠ 다른 병원은 가봐써?

코큰이붕붕 작성자 2022-02-19 (토) 12:46 2년전 신고 주소
[@춥네요] 앞트 하기 전에 코 하려고 했었는데 어떤 병원에선 아예 말리더라구... 피부가 너무 두꺼워서 개선이 잘 안 될거고... 올리기도 이미 코가 높아서 괜히 건들지 말라고 하시더라고 ㅠㅜ 앞트 하는 것만으로도 이미지 좀 달라질까?
비둘기똥 2022-02-20 (일) 18:54 2년전 신고 주소
의사는 웬만하면 수술하게해서 돈 벌어야 하는데, 의사가 하지말라고 하는거면 안하는게 맞는 것 같아. 너무 콤플렉스면 다른병원 좀 더 상담 다ㄴㅕ볼순 있겠지만... 의사 여러명이 효과 보기 힘들다고 하면 안하는게 좋을 듯! 앞트임만 해도 이미지 달라질 수 있다구 생각ㅎㅐ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi