• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈은 어떤 수술 해야돼??ㅠㅠ

뿌야삥 2022-02-17 (목) 20:33 2년전 456

완전 군침 싹도는 루피같은 눈인데 쌍수해서 더 눈이 올라갔어ㅠㅠ 앞트임 참고로 한거야 쌍수할 때 뒤밑트임 하려 했는데 하면 이상해 질 눈?이라고 하더라구ㅜ눈꼬리 내리는 시술도 있나??나도 눈꼬리 내려가고 순한 인상이고 싶다ㅜㅜㅜ어떻게 해야할까,,

875,677
2,505,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
천송이 2022-02-18 (금) 05:46 2년전 신고 주소
엇 눈이 올라가보이는데 뒤밑트임은 왜의사가 이상해질거라고 했을까??ㅜ
데이빗8 2022-02-18 (금) 21:35 2년전 신고 주소
뒤밑트임하면 원하는 인상 나올거같은데, 그러게 의사가 왜그렇게 말했는지 궁금하네 ..
jwheshe 2022-02-19 (토) 11:49 2년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은 것 같아!
춥네요 2022-02-19 (토) 12:41 2년전 신고 주소
뒷밑트임하면 인상 더 좋아질거같앙..
최민미 2022-02-19 (토) 17:15 2년전 신고 주소
뒷밑트임 비추했으면 안하는게 좋지 않을까 지금도 귀여운 눈인데
트라이어게인 2022-02-20 (일) 17:03 2년전 신고 주소
저도 눈 올라간 눈이라 뒷트임 고민했는데 올라간 눈도 요즘 매력있어 보여서 뒷트임은 화장으로 살짝 하는데 화장으로 커버하셔도 충분히 매력적이실것같아용
딸기맛렌지 2022-02-20 (일) 18:30 2년전 신고 주소
밑트임 뒷트임 눈꼬리내리기
화이팅도도 2022-02-21 (월) 09:28 2년전 신고 주소
앞트임뒷트임 근데 상담해보시는게 더좋으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi