• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여기서 미간콧대 높이는게 좋을까요

매부리 2022-02-16 (수) 23:27 2년전 6400

1번은 모태코고요 2번은 수술하면 이정도로 될거라고 원장님이 모양 잡아주신건데요 저정도면 모양 괜찮은가요?

아니면 저기서 미간을 살짝 높여야할까요

상담 여러곳 다녀보니 콧대에비해 미간이 낮다는데

일단 수술방법은 매부리절골+코끝올리기까진 모두 같았어요

근데 미간 올리는건 병원마다 의견이 다르던데

올리는게 좋을까요?

477,540
792,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호로소기 2022-02-17 (목) 09:51 2년전 신고 주소
사진만으로 봤을 때는 올리는게 더 좋아보이네요! 혹시 모르니 다른곳도 한번더 상담 받아보세요ㅕ!
안녕요녕 2022-02-17 (목) 17:40 2년전 신고 주소
미간까진 안해도 괜잖으실듯
태연49 2022-02-19 (토) 00:38 2년전 신고 주소
두번째 사진 보니까 괜찮네요
춥네요 2022-02-19 (토) 12:45 2년전 신고 주소
미간 안하는게 더 이쁠거같아
김김이이 2022-02-20 (일) 10:48 2년전 신고 주소
미간 지금도 높은데 코끝만 해도 괜찮을 것 같아요
딸기맛렌지 2022-02-20 (일) 18:32 2년전 신고 주소
미간 높이면 완전 외국인같을거같은데..
헤렐 2022-02-23 (수) 08:09 2년전 신고 주소
사진상으론 안넣어도되실거같긴한데
본인이 화려한코를 좋아하시는지 자연스러운걸 좋아하시는지따라 결정하시면될거같아용
민이90 2022-02-26 (토) 13:09 2년전 신고 주소
올리시면 더좋을것같아유
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi