• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 하면 괜찮을까요??!

얄라리얄라숑 2022-02-01 (화) 18:55 2년전 849
맨 입술

<맨 입술>

오버립(화장)

<오버립(화장)>

윗입술은 손대고 싶지 않고
아랫입술 볼륨만 넣고 싶은데 괜찮을까요??
주름도 있는 편이라 주름도 조금 없어졌으면 좋겠어요!

원하는 입술 사진을 따로 들고 가는 게 좋은지도 궁금해요! 지금은 따로 원하는 모양은 없고 두께만 개선하고 싶은데 사진 들고가는 게 좋으면 찾아보려구요

541,691
272,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
농망농 2022-02-01 (화) 19:30 2년전 신고 주소
지금 모양 너무너무 예쁜데...!! 지금처럼 화장정도만 해도 좋을 것 같아요..!!
꾱이s 2022-02-01 (화) 20:32 2년전 신고 주소
얼마전에 보톡스 상담하면서 입술필러도 상담 받았는데 약간 저랑 같은 입술모양같아요! 우선 필러 맞으면 입술주름이 좀 사라져서?? 탱탱해보인다고 하고 과하지 않게만 한다면 살짝 까져서 입술바르고서는 자연스럽고 이쁘게 된다고했어요 우선 첫번째는 과하지 않은기 제일 중요한거같아욥ㅎㅎ
snswoddl 2022-02-02 (수) 16:12 2년전 신고 주소
음... 지금도 괜찮은거같은데
evelyyn 2022-02-03 (목) 01:24 2년전 신고 주소
전반적인 얼굴이 아니라 입만 봐서 그런지 전 지금 입술이 괜찮아 보여요. 그리고 맞으신다면 사진 들고 가는거 추천이여. 제 주변에 맞은 친구들 보면 사진 들고간 친구들이 뭔가 더 과하지 않고 자연스럽게 됐어요. 병원 바이 병원도 있겠지만 사진 안 들고 가서 본인이 원하는 스타일 말로만 한 친구는 뭔가 과하게 됐더라구요ㅠㅠ
앵듀11 2022-02-03 (목) 02:46 2년전 신고 주소
잉 지금ㄷ 괜찮은거 같은데!
토비스 2022-02-04 (금) 00:00 2년전 신고 주소
지금도 예쁜데?? 완전 괜찮아
춥네요 2022-02-04 (금) 09:43 2년전 신고 주소
지금 입술도 이뻐요!!
ppomppom 2022-02-04 (금) 15:33 2년전 신고 주소
오 이뿌다 오버립 사진 들고가서 그렇ㄱ ㅔ맞춰달라해봐 어린공주 볼륨만 잘살려주는데 알아보는것도 조을듯해
멩게 2022-02-06 (일) 03:43 2년전 신고 주소
필러넣음 예쁠 입술이네요 사진 들고가면 좋긴한데 굳이 안들고가도 될거같아여!
코코코콬ㅋ 2022-02-06 (일) 05:39 2년전 신고 주소
필러 넣으면 이쁠 것 같은 입술인데!?
또힝 2022-02-07 (월) 14:44 2년전 신고 주소
우와 입술 나랑 완전 비슷~~~
주앤이 2022-02-07 (월) 16:18 2년전 신고 주소
사진은 원하는모양이읶으면 들고가시고 아니면 없어도될거같아요
유기농 2022-02-11 (금) 21:43 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데요!
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:06 2년전 신고 주소
뭐 굳이 안하셔도 괜찮을거같네요
지지븡 2022-02-16 (수) 19:25 2년전 신고 주소
입꼬리 이뿌당 나도 아랫입술만 넣었는데 한 듯 안한듯 만족스럽게 됐었어 ! 원하는거  원장님께 확실히 말하구행
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi