• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하는게 좋을까,,?

띠으닝 2022-02-14 (월) 22:06 2년전 605

반년째 코할지 고민중인데 부작용이 조금 걱정이면서도 콧대 코끝 살짝 하면 예뻐질 수도 있을 것 같기두 하구,, 어쩌면 좋을까욤,, 그냥 냅두는게 좋을까요 하는게 좋을까요

530,182
2,150,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쯀리이 2022-02-14 (월) 23:39 2년전 신고 주소
지금도 예쁜데 코 하면 더 예뻐질 것 같긴하다 욕심 안부리고 하면 자연스럽게 이뻐질듯
콧볼츅쇼 2022-02-15 (화) 04:09 2년전 신고 주소
오왕 옆라인 진짜 이쁘다
코보단 피부관리 어때
콧볼츅쇼 2022-02-15 (화) 04:09 2년전 신고 주소
오왕 옆라인 진짜 이쁘다
코보단 피부관리 어때
눈코지흡 2022-02-15 (화) 04:45 2년전 신고 주소
아니아니 ㅜㅠ진짜 코에 컴플래ㅔㄱ스 없으면 코는 쉽게 건드는 거 아닌거 같아
나 했다가 계속 예전 사진만 보고 지금 코 너무 예뻐!!
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 04:46 2년전 신고 주소
충분히 예쁜 코 같은데요? 코는 부작용이 생기기 쉬워서 글쓴분 정도 코면 안하는게 좋을거같아요
skygod1850 2022-02-15 (화) 09:57 2년전 신고 주소
엥 코 이쁜데?????
나아지고 2022-02-15 (화) 10:58 2년전 신고 주소
지금도 존예인데 코를 한다고?? 난 이렇게 수술하고싶은데
삼상오오 2022-02-15 (화) 11:08 2년전 신고 주소
전혀 안해두됨..
성예성예성60 2022-02-15 (화) 11:54 2년전 신고 주소
지금도 괜찮은대 하는게 무조건 낫긴하드라
삠뺨 2022-02-15 (화) 12:21 2년전 신고 주소
헐 왜...? 너무예쁜데..
핑크복숭아 2022-02-15 (화) 21:19 2년전 신고 주소
절대 ㄴ
지지븡 2022-02-16 (수) 19:18 2년전 신고 주소
아녀 특히 비주부분 너뮤 이쁘세여 !!
코큰이붕붕 2022-02-17 (목) 16:10 2년전 신고 주소
나라면 안 할 거 같아... ㅠㅠ 저 정도만 되어도 정말 난 안 할 듯 ㅠㅠ
고민있는생활 2022-02-17 (목) 16:27 2년전 신고 주소
왜해ㅠㅠ
비둘기똥 2022-02-18 (금) 20:31 2년전 신고 주소
걍 귀엽게 생긴 코.. 수술 필요없어 보임!
형구 2022-02-19 (토) 12:30 2년전 신고 주소
지금 코 너무 이뻐요! 저같으면 안할 것 같아용
춥네요 2022-02-19 (토) 12:47 2년전 신고 주소
코 너무 이쁜데..? 나도 수술 안할듯 이 코면
최민미 2022-02-19 (토) 17:22 2년전 신고 주소
코 모양 진짜 이쁜데요.. 낮은것도 아니고
서텅 2022-02-21 (월) 18:15 2년전 신고 주소
코 딱 좋은데 나였음 안함
코하면 이물감 느껴지고 .. 적응하는데 시간 좀 걸림
부작용도 젤 많은게 코수술임 ㅠ_ㅠ
올라프다 2022-02-22 (화) 21:56 2년전 신고 주소
하지마 진짜 늙어서 후회해
헤렐 2022-02-23 (수) 08:18 2년전 신고 주소
코이쁘신데 안할거같아용
붓기어쩔 2022-03-02 (수) 00:36 2년전 신고 주소
안해도 충분히 이쁜 고 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi