• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 어떻게 해야할지;;

[口。蜜。腹。劒] 2004-12-28 (화) 09:32 19년전 2160

안녕하세요~
성형고수님들~~~
제가 초본데..눈을 어떻게 해야..
좀 선해보이고 동글동글 하고 크게 할수있을까요??
제가 눈두덩이 살도 좀 있구여,,
눈썹도 그영향인지 쳐져있구여,,
아이라인을 그려도 안보여요.-_-;;;;;;;;
몽고가 어떤것을 몽고라고 하는건가염?;;
저도 몽고수술 해야하는건가여??
조언좀 부탁드려요 T^T)>

1,798,951
2,300,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안나 2004-12-28 (화) 11:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금 눈두 충분히 예쁘신데요~ 굳이 하신다면 매몰루 라인을 잡아주시면 될 듯 해요~
캔디 2004-12-28 (화) 14:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
몽고 없어보이는데요?라인이 너무 흐린것 빼고는 예쁘신데요~
이쁜눈이쁜나 2004-12-28 (화) 17:12 19년전 신고 주소
에휴 ~ 몽고안하셔도 되요 ~ 몽고 없으세요- _ -; 하하; 정말 위에 ' 안나 ' 님의 의견처럼 매몰같은걸로 라인을 잡아주시면 이뻐질듯해요 ~ ㅋㅋ
2004-12-28 (화) 20:37 19년전 신고 주소
지금눈 이쁘신데요~~진짜 제가 좋아하는 눈이셔요 ㅠㅜ 착한눈 ^^;;;이쁘신데요 윗분들 말씀처럼 라인을 잡아주심 더더 이뻐지시겠어요 지금도 이뿌시지만요~^^
sungyesa 2004-12-28 (화) 22:35 19년전 신고 주소
등업 축하합니다.^^
모니카벨루치되고파!… 2004-12-29 (수) 15:22 19년전 신고 주소
헛,,, 수술 안해서도 되염... 만약에 한다면 매몰라인만 선명하세 하면 될꺼 같아여...어찌보면 왕꽃선녀님 주인공 같기도 ㅋㅋㅋ
[口。蜜。腹。劒] 작성자 2004-12-30 (목) 00:51 19년전 신고 주소
그럼 고수님들 조언을 통합해서 라인을 선명하게 잡으면 만사오케이 인가염??!? 수술하고 나믄 다시 올릴꼐염!!다들 감사♡
요조숙녀 2004-12-30 (목) 03:56 19년전 신고 주소
눈 지금도 충분히 선해보이는데....
복코 2005-01-03 (월) 18:10 19년전 신고 주소
몽고가 고양이처럼 뭐가르거지... 눈꺼풀 윗선이 아래선까지 내려온게 몽고라고 합니다. 허나 님은 몽고주름이 전혀 없으시네요. 눈 성형 안하셔도 될것같은데..
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:37 19년전 신고 주소
충분히 이쁘신대요 뭘 !!!!!! 그냥 이대로가 이뻐요 ~
[口。蜜。腹。劒] 작성자 2005-01-04 (화) 09:57 19년전 신고 주소
눈썹이 쳐저서.. 라인잡아주면 올라갈까요?? 밑으로 쑥 뻗어서 -_-;
절대안전 2015-06-10 (수) 17:48 8년전 신고 주소
눈 이쁘신데요 정말 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi