• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 하고싶은데

유기농 2022-02-11 (금) 21:36 2년전 622
보형물 없이 콧볼축소만 하고싶거든
첫번째는 방금 찍은 사진, 밑에건 프로필 사진인데 저것도 보정라 아마 좀 축소가 된 걸거야
콧볼축소 하면 어떨까? 쌍수 다음 두번째 수술이라 떨린당..

1,282,618
2,155,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형ㄷ 2022-02-12 (토) 00:30 2년전 신고 주소
너무 넓은 게 아니라 화장으로 커버쳐도 될 거 같어
렁소 2022-02-12 (토) 01:55 2년전 신고 주소
콧볼축소는 절대 하지말라고들 하던데 주변에서..내 콧구멍은 예사보다 훨씬 커
ioili 2022-02-12 (토) 09:58 2년전 신고 주소
절대절대하지마 돌아올수없는 지옥의강 건너는거임 콧볼손대면안돼
유기농 작성자 2022-02-12 (토) 10:48 2년전 신고 주소
헉 알겠어.. 고마워 ㅜ
김태균a 2022-02-12 (토) 14:09 2년전 신고 주소
와 나도 하고싶다
또롱몬 2022-02-12 (토) 14:55 2년전 신고 주소
콧볼축소 갠적으로비츄ㅠㅜ복코가더매력적인뎅 왜줄이려는거양
샷추가땃쥐 2022-02-12 (토) 18:44 2년전 신고 주소
콧볼축소는 흉터가 보일수도 있으니까 조심하는게 좋을 것 같아요
쥬띾이 2022-02-13 (일) 01:28 2년전 신고 주소
콧볼 축소 되게 부정적인 의견 많구나 나도 너무 하고싶은데 생각 좀 다시 해봐야겠다..
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:08 2년전 신고 주소
콧볼축소하고, 콧대높이는 수술하시면 많이 이뻐질 거 같네요.
솨사 2022-02-14 (월) 05:00 2년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 괜찮을거같은덷
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:48 2년전 신고 주소
돈만 날리실거같습니다. 코수술 꼭 하셔요 절골도 하시고요
하모니f 2022-02-17 (목) 18:26 2년전 신고 주소
코 건드릴거면 그냥 한꺼번에 하는게 나을거같에요..

콧볼 축소만 한다고해서 드라마틱하지 않아요 ㅜㅜ..

한번 건드릴거면 흉도 있구요
주봉봉봉 2022-02-18 (금) 00:15 2년전 신고 주소
주변에 콧볼축소하고 콧구멍이 너무 작아져서 손가락도 잘 안들어가는 사람 있었어... 잘 하는 곳으로 알아보고 해!!
밍밍쿠 2022-02-18 (금) 03:15 2년전 신고 주소
나도 그생각했는데 콧볼만 축소하면 오히려 복코처럼 보일 수 있대서.. 코끝도 같이 올려야댈듯
춥네요 2022-02-19 (토) 13:04 2년전 신고 주소
콧볼축소보다는 그냥 콧대코끝하면 콧볼 줄어들거같아
sakljdlqwi… 2022-02-19 (토) 21:37 2년전 신고 주소
콧볼축소를 콧볼만 할 경우에 코만 집은 것처럼 이상하게 된다고 해서... 듣고보니 그런거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi