• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑과 앞광대 지방이식 고민 중

밍딩동딩동 2022-02-11 (금) 00:08 2년전 709

다크서클 보임? 일단 어릴때부터 앞광대랑 눈 밑 꺼짐 심해서 어디 아프냐부터 시작해서 심지어 부모님도 내 건강 걱정할 정도였음ㅠㅠ 참고로 한때 클럽 밤샘뛰고 학교정상등교 후 또 술먹으러 나갈 정도로 강철체력이었음

또 피부과나 상담받으러가면 항상 하는말이 앞광대 필러 어떠냐,, 지방이식어떠냐,,라는 소리 듣구 맨날 컨실러 덕지덕지 칠해도 다크서클은 가려지지도 않았고 이게 모여서 스트레스가 되었단 말야.. 애교필러 망한것도 스트레스고

그래서 눈밑지방재배치를 알아봤는데 지방은 없어서 비추하고 이건 지방이식이 조금이나마 개선에는 도움이 될거라고 하더라고? 근데 지방이식이 부작용이 심하다고 해서 걱정중임,, 하면 많이 개선될까..? 상담은 3군데 돌았어

2,369,563
1,589,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:50 2년전 신고 주소
눈밑지 효과 많이 봅니다.
춥네요 2022-02-19 (토) 13:09 2년전 신고 주소
오 눈밑지 하면 잘될거같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi