• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

얼굴형어때?

레몬아이스티 2022-02-07 (월) 05:11 2년전 607

몇년전에 턱지흡했거든 근데 요새 급살찐것같아서
다시 후덕해진것같아서 고민인데...
턱지흡 또 해야될것같아?
아니면 보통이니깐 걍 살까??
참고로 이름이 생각 안 나는데  레이저로 리프팅 같은거 해봤는데 효과 하나도 없더라구...
그리고 주변에 사람 없어서  마스크  아주 잠깐 벗었어!!

2,371,786
2,206,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
주앤이 2022-02-07 (월) 16:13 2년전 신고 주소
괜찮은거같은데.. 두번하면 무리갈듯ㅜ
갱휘 2022-02-07 (월) 18:29 2년전 신고 주소
2지금도 계란형으로 너무 이쁜데 본인이 갸름한거 원하면 어쩔수 없구요...
이어오 2022-02-07 (월) 21:07 2년전 신고 주소
완전 괜찮아보이는데! 할 필요없어보임!
로티셰리 2022-02-08 (화) 05:17 2년전 신고 주소
얼굴형 존예인데요...? ㅠㅜ 완벽한 달걀형에 피부도 좋으시네요
알닌 2022-02-08 (화) 05:21 2년전 신고 주소
와 예쁘신데요! 고급스러워보여요
성공할수있다 2022-02-08 (화) 17:37 2년전 신고 주소
나랑 바꾸자 얼굴형 너무 부러운 얼굴형이야ㅜ
스텔라맘 2022-02-08 (화) 19:42 2년전 신고 주소
안해도 이뻐요,.. 차라리 울쎄라 어떨까요? 너무 지흡하면 얼굴 길어 보일듯...
유기농 2022-02-11 (금) 21:39 2년전 신고 주소
얼굴형 완전 이쁜데..
러도 2022-02-12 (토) 00:29 2년전 신고 주소
내기준 얼굴형 예쁜데??
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:19 2년전 신고 주소
얼굴에 지방이 문제가 된다기보다 안면 비대칭이 살짝 있으신 거 같은데, 크게 문제는 없어 보입니다.
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:58 2년전 신고 주소
저도 턱지흡했는데 흉살 아직도 있고 살 처지고 난리도 아닙니다. 지흡 2차하시면 흉살 사이를 계쏙 쑤시기때메 지방도 마니 안나오고요 흉살 더생기고 살 아예 늘어집니다. 얼굴형은 무난합니다, 좀 더 지나서 실리프팅 추천합니다
융정 2022-02-15 (화) 02:04 2년전 신고 주소
지방이식은어떤가요?
융정 2022-02-15 (화) 02:04 2년전 신고 주소
지방이식도좋을것같아요
밍밍쿠 2022-02-18 (금) 03:22 2년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요~
춥네요 2022-02-19 (토) 13:21 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁜데..!
헤렐 2022-02-23 (수) 08:23 2년전 신고 주소
하나도 안후덕해보여용
레이저 뭘받으셨는지 모르겠지만
인모드레이저.울쎄라레이저 이두개가 라인잡고 얼굴살빼는데 최곤듯해요
lilly12312… 2022-03-27 (일) 19:39 2년전 신고 주소
얼굴형 충분히 괜찮아보여용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기