• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 앞트임 하면 득될까요??

에이다힘내 2022-02-07 (월) 02:12 2년전 8371

의사 상담이 젤 정확하겠지만 한번 올려봅니다
눈 사이 간격은 37mm 나오네요

2,607,303
2,261,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
또리링뽕빵 2022-02-07 (월) 04:36 2년전 신고 주소
너무 주관적이지만, 굳이 안하셔도 좋을것같아요!
고르곤졸라팝콘 2022-02-07 (월) 04:51 2년전 신고 주소
지금은 귀여운 이미지고 하시면 뭔가 날카로운 이미지로 변하실것같아요 지금도 보기 좋으셔서 걍 이미지 변화만 있을것같네요
주앤이 2022-02-07 (월) 16:15 2년전 신고 주소
하면 훨씬 시원해보일듯
이어오 2022-02-07 (월) 21:09 2년전 신고 주소
하면 잘어울릴거같아요 완전추천
eeeeenuj 2022-02-08 (화) 00:04 2년전 신고 주소
눈 사이가 꽤나 머신 편인것 같아요. 지금 귀여운 이미지도 좋은데 앞트임하면 인상이 조금더 선명해지실것 같아요!
Like0 2022-02-08 (화) 05:41 2년전 신고 주소
오 하면예쁠듯 개인적으론 추천
호놀룰루4 2022-02-09 (수) 02:12 2년전 신고 주소
괜찮을거 같은데??  상담 고고고
느누느누누 2022-02-09 (수) 13:37 2년전 신고 주소
지금 딱 좋은데요? 하면 후회하실거같은데..
유기농 2022-02-11 (금) 21:42 2년전 신고 주소
앞트임 해도 괜찮을거 같아요
뭉치맘유진 2022-02-11 (금) 22:55 2년전 신고 주소
앞트임 살짝만 하면 될 것 같앙
샷추가땃쥐 2022-02-12 (토) 18:46 2년전 신고 주소
누호를 드러내는 것보다 조금 터서 라인을 이쁘게 다시 잡는게 좋아보여요
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:58 2년전 신고 주소
앞트임 꼭 해보세요 효과 좋을겁니다
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 05:05 2년전 신고 주소
앞트임은 흉도 잘 생기는데 굳이 안해도 될거같아요
하면 좀 더 시원해보일거같긴해요
Poip 2022-02-15 (화) 14:48 2년전 신고 주소
하시는게 좋을듯합니다!
비둘기똥 2022-02-18 (금) 21:35 2년전 신고 주소
눈앞 살짝 하면 좋을듯!! 얼굴 바깥면적도 넓지 않고.. 괜찮을거같음
춥네요 2022-02-19 (토) 13:22 2년전 신고 주소
음 나도 앞트임 살짝 추천!
Jss99 2023-06-23 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
해도 좋을거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi