• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면 이뻐질까?

이닉네임은없겠지 2022-02-02 (수) 13:17 2년전 495

지금코가 콧대가 없고 복코인데 하면 이뻐질까?? 솔직히 첫 성형이라 아직 잘 몰라서 ㅜㅜ.. 얼굴만보면 코 밖에 안보이고 콧대가 워낙없어서 사람이 입체적으로 보이지 않는것같아.. 코하면 드라마틱하게 변하진 않더라도 좀 이뻐질코 인가 궁금해 ㅜ

댓글 9건
지나가던홍길동 2022-02-02 (수) 19:31 2년전 신고 주소
넹 콧대만 해도 이뻐질 것 가타여
현이1233 2022-02-02 (수) 22:33 2년전 신고 주소
너무 욕심내지 않고 하면 이쁠듯!!! 그렇게 심각하게 복코가 아니라서 이뻐질것같아
용영영 2022-02-03 (목) 01:02 2년전 신고 주소
코피부가 두꺼우셔서 드라마틱하진않지만 코끝 아주아주쪼끔만 화려하게 하고 콧대하기면 될것같아요!
Hsjx 2022-02-03 (목) 17:59 2년전 신고 주소
하시면 예쁠 것 같아요!
트임망함 2022-02-04 (금) 01:03 2년전 신고 주소
코수술 쉽게 보시면 안돼요.... 눈이 이쁘시다면 코는 지금도 나쁘지 않아보여요.... 전 메부리였고 수술전 정면코는 맘에  들었는데 코수술망해서 예전코로 돌아가고 싶은 사람 입니다.... 제거 예약 해놧는데 완전 모태코로 못돌아갈수도 있다해서 우울하네요...
춥네요 2022-02-04 (금) 09:40 2년전 신고 주소
코수술 추천이요!! 하시몀 훨 이뻐질거같아여
듀콩 2022-02-04 (금) 12:58 2년전 신고 주소
하시면 확실히 나아지실듯 하네요 발품열심히팔고 하세요..
헬로방가하이 2022-02-04 (금) 22:50 2년전 신고 주소
근데 뭔가 코만 높아지면 얼굴의 조화가 깨질 것 같아ㅜㅜ
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:04 2년전 신고 주소
눈과 코하시고 성장을 다 하신후에 고려하시는것도 좋을거같습니다. 미간쪽 코가 낮아서 코수술하면 많이 나아질거니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi