• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 할까말까

브라보포도맛 2022-02-04 (금) 15:14 2년전 471

옛날에 매부리 절골하고 비중격으로 세웠었는데 코 끝이 좀 쳐진것같고 가뜩이나 중안부 긴데 직선코라 직반으로 재수술 하고싶은데 할까 말까 고민돼ㅠ 상담은 가봤는데 늑연골로 하라해서 수술이 너무 커지는 거 같아서... 할까 말까?? 솔직하게 말해줘ㅠ

2,039,706
465,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚈릴링 2022-02-04 (금) 18:11 2년전 신고 주소
코끝 살짝 처지긴했다 넘 스트레스받으면 할거같은데 비중격썼다가 처진거면 늑으로 하는게 낫긴할듯...
김메이슨 2022-02-04 (금) 20:36 2년전 신고 주소
충분히 이쁘신거 같은데..
헬로방가하이 2022-02-04 (금) 22:43 2년전 신고 주소
아 진짜 코끝이 살짝 처지긴했다ㅜㅜㅜ 내가 볼 때는 괜찮은데 본인이 넘 스트레스일걸 알아서.. 정면은 괜찮아?
돌비돌 2022-02-04 (금) 22:49 2년전 신고 주소
나였음 굳이 안할거 같아 자연스러워서 괜찮은데
옴므앤팜므 2022-02-05 (토) 08:10 2년전 신고 주소
다시 재수술하는건 넘 힘들텐데 쳐진 코끝만 살짝 올리는 방법은 없을까
갱휘 2022-02-07 (월) 18:32 2년전 신고 주소
하면 좋을것 같아요! 갸름한 직반으로
성공할수있다 2022-02-08 (화) 17:56 2년전 신고 주소
요즘 늑연골로 수술 많이 하는 것 같아ㅜ 근데 재수술할 것 같긴해!
호놀룰루4 2022-02-09 (수) 02:18 2년전 신고 주소
재수술 하는게 나을거 같아
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:01 2년전 신고 주소
다시 하실때갸 온거같아요
코코코콬ㅋ 2022-02-14 (월) 20:30 2년전 신고 주소
끝이 쳐지긴 햇네 난 들려섬 문젠데...
코큰이붕붕 2022-02-17 (목) 16:18 2년전 신고 주소
ㅠㅜ 쳐지는 건 어쩔 수 없고 쳐질 때마다 또 재수술 할 순 없다고 생각해서.. 그리고 옆모습 예뻐! 나라면 재수 안 할 거 같아
춥네요 2022-02-19 (토) 13:32 2년전 신고 주소
난 재수술 할거같아. 좀 쳐진거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi