• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 느끼한가요

익명 2022-02-01 (화) 13:38 2년전 5482

겉쌍인데 여자같은눈이 콤플렉스여서 없애려고 하는데 어떤지좀 봐주세요 위가 현재 아래가 바꾸려는 눈

1,720,498
1,859,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
댓글둥글게 2022-02-01 (화) 15:12 2년전 신고 주소
저상태에서 윗트임하시면 쌍커풀잇는 남자배우상 되실거같아요 굳이 없애지마시구,

익명 작성자 2022-02-02 (수) 01:40 2년전 신고 주소
[@댓글둥글게] 의견감사합니다 ㅎㅎ 상담받을때 참고할게요!
킴공 2022-02-01 (화) 17:02 2년전 신고 주소
전체적인 조화가 더 중요할듯!

익명 작성자 2022-02-02 (수) 01:42 2년전 신고 주소
[@킴공] 의견 감사합니당 ㅎㅎ
브이테이퍼 2022-02-01 (화) 20:47 2년전 신고 주소
약간 무서운데 좀만 더 높게 속쌍으로 만들면 예쁠거같음

익명 작성자 2022-02-02 (수) 01:41 2년전 신고 주소
[@브이테이퍼] 의견감사합니다 ㅎㅎ 저도 완전 무쌍보단 속쌍으로 하고싶더라구여
23ps 2022-02-01 (화) 21:37 2년전 신고 주소
아래사진이 더 나은거같아요!

익명 작성자 2022-02-02 (수) 01:43 2년전 신고 주소
[@23ps] 의견 감사합니당 ㅎㅎ!
테네시 2022-02-01 (화) 22:21 2년전 신고 주소
아래눈이 더 낫네요.
위는 여자같진 않네요

익명 작성자 2022-02-02 (수) 01:43 2년전 신고 주소
[@테네시] ㅎㅎ 의견이 거의 밑에가 낫다시네용 ㅎㅎ 감사합니다~!
헤임 2022-02-02 (수) 01:27 2년전 신고 주소
아래 넘좋은듯요!근데 포샵으로 만든 사진인가요? 넘자연스럽네용

익명 작성자 2022-02-02 (수) 01:42 2년전 신고 주소
[@헤임] 눈커풀 잠깐 들었다 놓으면 3초정도 저렇게 돼요 ㅋㅋㅋ 순간포착이에요 의견감사합니다 ㅎㅎ
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 09:45 2년전 신고 주소
아래가 덜 부담스럽고 담백하네요
snswoddl 2022-02-02 (수) 16:12 2년전 신고 주소
아래는 너무 매서운 느낌이 ㅜㅠ
srrr 2022-02-02 (수) 16:35 2년전 신고 주소
있는 쌍꺼풀을 없앨 필요는 없을 것 같은데 나이들면 다시 생길수도 있지않을까요?
양키캔들 2022-02-02 (수) 20:38 2년전 신고 주소
밑이 더 남자답고 느끼해보이지 않네요
스트레스 받으신다면 저는 하는거 추천합니다
evelyyn 2022-02-03 (목) 01:21 2년전 신고 주소
콧대도 있으신 편이신 데 눈도 진하셔서 인상이 더 강하게 보이고 쌍꺼풀이 길게 빼져 있어서 느끼해 보이는 경향도 있는거 같아요. 이거도 이거대로 매력있지만 무쌍인 것도 좋아보이네요. 수술 마음 있으시고 너무 싫다하시면 하셔도 좋을 것 같아요
당당한당근 2022-02-03 (목) 18:00 2년전 신고 주소
나는 바꾸려는 눈이 너무 인상이 쎄지는거같아ㅠ
유비은 2022-02-03 (목) 23:55 2년전 신고 주소
개인적으로 아래가 더 좋다고 생각하는데 옆으로 다른 사람 쳐다보았을때 약간 째려본다고 느낄수는 있을거 같아서 참고만
토비스 2022-02-04 (금) 00:00 2년전 신고 주소
밑에 눈은 좀 날카로워보여ㅠㅠ그런대로 매력은 있엉
고운발2 2022-02-04 (금) 03:37 2년전 신고 주소
개인적으로 밑에 사진이 더 조아보여요
춥네요 2022-02-04 (금) 09:43 2년전 신고 주소
전 아래가 더 괜찮아보야요!
Hein 2022-02-04 (금) 13:06 2년전 신고 주소
쌍커풀 없는게 훨씬 괜찮아보여요!
확가라가라 2022-02-04 (금) 16:32 2년전 신고 주소
바꾸시려고 하시는 눈 매력적이세요! 전체적으로 모든분들이 괜찮다고 하시면 시더해보세뇨^^
크쿠다스 2022-02-05 (토) 12:02 2년전 신고 주소
굳이 비교하자면 아래가 훨씬 낫긴한데
아래 사진은 또 너무 매서워 보여서,,,,,
한번만한다 2022-02-06 (일) 11:23 2년전 신고 주소
저는 지금 눈도 인상이 뚜렷해 보이고 좋은 것 같은데요? 개인 취향 차이지만요..ㅎㅎ
에이다힘내 2022-02-07 (월) 02:36 2년전 신고 주소
안없애도 될것같은데 콤플랙스면 없애는게 맞다봄
주앤이 2022-02-07 (월) 16:17 2년전 신고 주소
여자같진 않은데 취향탈거같긴함 갠적으론 바꾸는거ㅊㅊ요
이어오 2022-02-07 (월) 21:10 2년전 신고 주소
무조건 추천이요...ㅎ 없는게훨나아여
행복뜰 2022-02-08 (화) 22:01 2년전 신고 주소
전체적인 조화를 봐야할 거 같은데~ 요즘 인싸한 인아웃라인 눈이네~ 괜찮아 보여
유기농 2022-02-11 (금) 21:43 2년전 신고 주소
아래가 훨씬 나아요 저렇게만 된다면..!
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:06 2년전 신고 주소
저렇게가 가능한가요? 꼭 하세요. 빨리하세요
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 05:08 2년전 신고 주소
아래가 훨씬 나아요 위에 좀 부담스러워요
안녕요녕 2022-02-17 (목) 18:20 2년전 신고 주소
아래가훨씬 괜찮은듯??
쀼쪠류 2022-03-24 (목) 15:27 2년전 신고 주소
위아래 둘다 부담스러운데 쌍컾 없애서 몽고주름도 없애야 할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi