• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런코는 어떻게하면 좋을까요? ㅠ

쿠키cc 2022-01-31 (월) 19:06 2년전 395

보시고 어떤수술하는게 괜찮아보일지 의견남겨주세용 ㅠ
대략가격은 어느정도할까유 ㅠ

댓글 11건
핑크복숭아 2022-01-31 (월) 20:35 2년전 신고 주소
콧볼축소..?옆모습은 ㄱㅊ한데!??

쿠키cc 작성자 2022-02-01 (화) 05:41 2년전 신고 주소
[@핑크복숭아]
웃으면 완전 마녀코 ㅠㅠ 흑흑 답글고마오 ㅠㅠ
카쮸 2022-02-01 (화) 12:43 2년전 신고 주소
복코+화살코+메부리 같아!!
메부리 절골하고  콧대 살짝 2~3mm 정도 만 높이구 코끝 연골 묶기로 고정하고 귀연골 로 높여주면 될거같아
코모양은 다르지만 나랑 비슷한 조건이얌
콧볼축소는 그냥 선택정도?  사진이라 더 넓고 퍼져보이는거 같아서 얼굴 너비에 따라 어울리게 하면 될듯행

쿠키cc 작성자 2022-02-01 (화) 19:54 2년전 신고 주소
[@카쮸] 완전 전문가다... 고마워!
복원하자 2022-02-01 (화) 12:49 2년전 신고 주소
콧대 욕심 없으시면
미간 콧대 필러로
살짝 해도 될것 같아요
쿠키cc 작성자 2022-02-01 (화) 19:54 2년전 신고 주소
필라로도 되는구낭...!
고민있는생활 2022-02-03 (목) 09:12 2년전 신고 주소
매부리 조금 다듬기? 수술 필요성이 크게 안 느껴진다

쿠키cc 작성자 2022-02-06 (일) 16:44 2년전 신고 주소
[@고민있는생활]
혹 그래? 난 웃을때 그 마녀 코끼리물범코 되는게 싫어서 ㅠㅠ
춥네요 2022-02-04 (금) 09:45 2년전 신고 주소
음 저라면 그냥 콧대코끝 추천이여. 콧볼축소는 안해도 될거같아여

쿠키cc 작성자 2022-02-06 (일) 16:45 2년전 신고 주소
[@춥네요]  내가생각한것보다는 많은 수술이 필요없구낭
의견 고마워 ㅠ
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:07 2년전 신고 주소
절골 하시고 시리콘하시고 콧볼축소도 하세요, 의사랑 면담하시면 윤곽이 보일거니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi