• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 도와주세요 ㅜㅜ

뿌야삥 2022-02-01 (화) 07:57 2년전 389

제 눈인데..일단 쌍수랑 앞트임은 무조건 할 거구 뒤밑트임 할 지 말지 고민되고 ㅠㅠ쌍꺼풀 라인을 어떻게 잡아야 예쁠 지 모르겠어요
그리고 발품할 때 보통 몇군데 가야하나요..
쌍트 잘하는 병원 알려주세요…!
저 첫 수술이라 정말 아무것도 몰라요 ㅠ도와주세요

댓글 15건
복원하자 2022-02-01 (화) 12:30 2년전 신고 주소
앞트임 잘알아 보고 하세요
앞트임 폭망 후 재복원 한 사람입니다

뿌야삥 작성자 2022-02-01 (화) 18:26 2년전 신고 주소
아 ,,ㅠㅠㅠ재복원 하셨다니 앞트임은 좀 무섭더라구요
댓글둥글게 2022-02-01 (화) 15:13 2년전 신고 주소
쌍수 + 앞,뒤,밑 다하시는게 좋을거같아요

뿌야삥 작성자 2022-02-01 (화) 18:27 2년전 신고 주소
역시..그게 좋을 것 같네용

뿌야삥 작성자 2022-02-01 (화) 18:30 2년전 신고 주소
혹시 눈매교정 해야할까요??
핑크복숭아 2022-02-01 (화) 22:52 2년전 신고 주소
절개 앞트 뒷밑트 지방제거
라인은 인아웃..? 눈 잘 못 뜨면 눈교까지..

뿌야삥 작성자 2022-02-01 (화) 22:53 2년전 신고 주소
옹 ㅠㅠㅠ참고할게요!!감사합니당
snswoddl 2022-02-02 (수) 16:13 2년전 신고 주소
5군데정도 돌아다녀보세요
토비스 2022-02-04 (금) 00:01 2년전 신고 주소
나는 발품 7군데 돌았어…트임하면 예쁘겠다!
춥네요 2022-02-04 (금) 09:44 2년전 신고 주소
라인은 인아웃같이 좀 자연스럽게 잡는게 잘어울릴거같아요
주앤이 2022-02-07 (월) 16:17 2년전 신고 주소
뒤밑트도 같이하면 더 좋을거같아요 막혀있어서
유기농 2022-02-11 (금) 21:44 2년전 신고 주소
쌍수 앞트임이요! 저는 쌍수 전에 인터넷에서 엄청 찾아보고 세군데 돌아다녀서 정했어요 ㅋㅋ

뿌야삥 작성자 2022-02-11 (금) 21:45 2년전 신고 주소
저 오늘 수술했는데 딱 앞트임이랑 쌍수만 해써용
은하수미리내 2022-02-14 (월) 15:07 2년전 신고 주소
일단 좀 애기인거같은데 고3정도에 하시는거 추천합니다. 앞트임 꼭 하시고요

뿌야삥 작성자 2022-02-14 (월) 15:08 2년전 신고 주소
19살 입니당,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi