• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

콧볼이랑 연골묶기하면 어떨까??

스텝파뉘 2022-01-29 (토) 23:20 2년전 575

원래는 코끝 귀연골+콧볼축소+복코교정
이렇게 생각하려했는데 아무리생각해도 귀 개방하고 나중일 생각하면 아닌것같아서 ㅜㅜ
그냥 축소랑 연골묶기정도만 하려규 생각중인데
별로 효과없을까??

나는 콧대는 별로 욕심없고 좀 얄쌍한 코를 가지고 싶어 ㅎ

2,246,002
1,528,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍키363636 2022-01-29 (토) 23:39 2년전 신고 주소
괜찮을듯!! 자연스러운게 좋음
미루나미 2022-01-30 (일) 01:50 2년전 신고 주소
병원 가서 상담 받는 게 우선일 거 같긴 한데 아예 효과 안 볼거 같진 않아요!! 지ㄱ접 가서 상담 고고고
햄매 2022-01-30 (일) 06:36 2년전 신고 주소
정면 코 모양이 이뻐서 두개만 해도 이쁠것 같애
고노마여 2022-01-30 (일) 08:09 2년전 신고 주소
제발 하지마요 코 볼품없어보이고 답답한 인상됨 차라리 코끝을 하거나 손대지말아야지 콧볼 연골은 하지마세요
더원1 2022-01-30 (일) 12:59 2년전 신고 주소
연골묶는건 시간지나면 다시 풀리는데 그냥 비중격이나 귀연골로 하는게 좋을것같아
콧볼은 올리는 양에 따라 결정하면 될것 같고
람보리기니 2022-01-30 (일) 23:28 2년전 신고 주소
연골묶기 상담 한 번 받아보세요!
성공할수있다 2022-02-08 (화) 17:59 2년전 신고 주소
콧볼 축소랑 연골 묶기한 주변에 친구들 많은데ㅜ그렇게 드라마틱하게 변하지는 않더라고 병원 상담 더가보고 성형외과 전문가 말씀도 일리가 있더라고~
행복뜰 2022-02-08 (화) 22:05 2년전 신고 주소
내 코보다 이뻐~ 난 괜찮아 보여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기