• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 해야겠죠?

미구루구루미 2022-01-28 (금) 18:04 2년전 910

6년 전에 했어요 .. 코 비대칭도 그대로 ㅜㅜㅜ대구에서 했는데 코 끝이 너무 뭉뚝하고 그냥 아닌거같아요 ㅎㅎㅎ̌̈ 저는 직반선에 얄쌍한코 원하는데 ㅜㅜㅜ한번 봐주시면 감사드려요 ~~~

1,303,846
2,268,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
송라 2022-01-28 (금) 19:03 2년전 신고 주소
사진만 봤을땐 비대칭도 모르겠고 ㅠㅠ 괜찮으신데여
하노키오 2022-01-28 (금) 22:15 2년전 신고 주소
코 괜찮으신데요?? 사진상으로는 지금 괜찮아용
망고마고 2022-01-29 (토) 00:47 2년전 신고 주소
괜찮으신것같은데요 !! 너무 화려한 코만 원하는거 아니시면
저는 개인적으로 제가 3번 재수술 통해 화려한코라 요즘은 자연스럽게 성형하려고 알아보고 있어요 ㅜ
콩수니콩콩 2022-01-29 (토) 00:56 2년전 신고 주소
네 재수술고려해봐도 좋을거같아요
Spa127 2022-01-29 (토) 09:42 2년전 신고 주소
안하셔도 될 거 같은데요…?
강하 2022-01-31 (월) 12:56 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미구루구루미 작성자 2022-01-31 (월) 13:03 2년전 신고 주소
[@강하] 그쵸.. 저도 그게 문제에요 ㅎㅎ
댓글둥글게 2022-02-01 (화) 15:17 2년전 신고 주소
얄상한 코 원하시면 하시는게 맞는거같고 자연스러운거 원하시면 그냥 두시는게 나을거같아요

미구루구루미 작성자 2022-02-01 (화) 19:43 2년전 신고 주소
[@댓글둥글게] 얄상하고 옆으로 보면 좀 퉁퉁해서 .. ㅜㅜ
snswoddl 2022-02-01 (화) 19:13 2년전 신고 주소
사진상으론 크게 문제 안보이네요
콩콩1234 2022-02-01 (화) 22:14 2년전 신고 주소
안해도 될것같은데 사진상으로 봤을때 비대칭심해보이지 않아
스마트썬 2022-02-03 (목) 18:21 2년전 신고 주소
내가 보기엔 예쁜 보통코인데~~
춥네요 2022-02-04 (금) 09:50 2년전 신고 주소
음 이 사진으로 봣을땜 이뻐요!
소솔이 2022-02-04 (금) 23:12 2년전 신고 주소
제코랑 비슷핫게 부작용감수하고 하실만큼 너무 맘에안드신건가요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi