• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술로 이런 눈 가능할까? (라인낮추기)

김부됴 2022-01-22 (토) 15:28 2년전 786

쌍수가 내 생각보다 너무 두껍게돼서... 라인 낮추기 알아보고있는데
이런 느낌이 가능할지 모르겠네 딱 저런식우로 속눈썹모공은 보이고 그 위로는 라인이 안보였으면  좋겠는데 수술로 가능할까?
하게되면 재수술이라 신중해지네 ㅜㅜ

1,416,983
567,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
핑퐁 2022-01-22 (토) 22:15 2년전 신고 주소
다른 말인데 쌍꺼풀 끝라인 살짝 올라간건 절개선 때문이야? 아니면 매몰 한거야?

사진처럼 무쌍느낌 나게는 수술하기 힘들거고 최대한 라인 낮게 잡는 수 밖에 없는듯..

김부됴 작성자 2022-01-22 (토) 22:21 2년전 신고 주소
[@] 아 저거는 흉터야 ㅋㅋㅋ 무쌍일때도 선 있엇어 ㅋㅋㅋ 무쌍느낌 나고싶은데 눈이 쳐져서 풀면 다 덮여서... 고민이네... 댓 고마워~
cabin10 2022-01-23 (일) 13:26 2년전 신고 주소
무쌍도 이뻣구요
쌍수한 눈 이쁜데 그냥 두세요
쌍수 한지 얼마나 됐는지 모르겠지만
6개월 1년 2년 지나면 점점 얇아져요~
소시지 아닌데 ~ 안 하셔도 될 듯요
까만 눈동자  많이 보여서  이쁘기만 한데 ㅜ,ㅜ

흑흑맨 2022-01-24 (월) 20:24 2년전 신고 주소
[@cabin10] 절개도 시간 지나면 낮아질까요?

김부됴 작성자 2022-01-27 (목) 13:08 2년전 신고 주소
[@cabin10] 무쌍일땐 저기 포토샵한사진보다 더 작아요 .... 흫

김부됴 작성자 2022-01-27 (목) 13:08 2년전 신고 주소
[@cabin10] 사진 추가해볼게요
햬미 2022-01-24 (월) 00:12 2년전 신고 주소
윗눈리 더예뻐료 안하면 좋겠어요
Kokok 2022-01-24 (월) 10:19 2년전 신고 주소
진짜 쌍수한거는 시간 지날수록 얇아지니까 좀만 더 기다려줬음 좋겠다ㅠㅠ

흑흑맨 2022-01-24 (월) 20:23 2년전 신고 주소
[@Kokok] 절개도 시간 지나면 낮아질까요?

[@Kokok] 보통 얼마나 지나야 붓기 다 빠질까 ㅜㅜ 그래도 4개얼찬데 큰 붓기는 다 빠진거 아닐까
까밍밍 2022-01-24 (월) 19:05 2년전 신고 주소
쌍수한거 시간 지나면 엄청 얇아져서 기다려두 될거같아..! 나두 원래 저것보다 좀 더 얇은 라인이였는데 지금은 풀린느낌두 나서 더 두껍게 재수할까 생각도하구이ㅛ어..글구 지금 눈 충분히 예뻐!!!

흑흑맨 2022-01-24 (월) 20:23 2년전 신고 주소
[@까밍밍] 절개도 시간 지나면 낮아지나요?

김부됴 작성자 2022-01-27 (목) 13:07 2년전 신고 주소
[@까밍밍] 지금 4개월찬데 더 기다려봐야 하는걸까? ㅜㅜ 도대체 언제.....ㅠㅜㅜㅜ
오드오드득 2022-01-26 (수) 04:17 2년전 신고 주소
좀만 기다리라고 댓남길려고 했는데, 절개는 잘 몰라서 말을 못하겠다ㅠㅠ 그래도 절개는 매몰이든 성형은 붓기 빠져봐야 아는거라서 좀만 더 기다렸으면 좋겠다

김부됴 작성자 2022-01-27 (목) 13:06 2년전 신고 주소
[@오드오드득] 4개월이나 지났어 ㅜㅜ

김부됴 작성자 2022-01-27 (목) 13:07 2년전 신고 주소
[@김부됴] 매몰이고...! 아 사진은 두달차쯤이긴 한데 지금도 엄청 다르진 않아 ㅜㅜ
춥네요 2022-02-04 (금) 10:57 2년전 신고 주소
음 전 3-4개월차보다 6개월때 붓기가 더 빠졌거든요.. 저도 매몰이구요. 좀 기다려보세요! 어차피 재수술도 6개월 이후부터 해주니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi