• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷밑트임 할까요??

에휴싯팔 2022-01-15 (토) 19:49 2년전 503

쌍수한 지 지금 일주일 지났는데 밑트임을 안 한 게 너무 후회 돼요... 서울 가서 붓기 풀리면 할까요?

1,755,172
2,702,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코재재재수술제발 2022-01-15 (토) 22:10 2년전 신고 주소
밑트임하시면 효과좋으실것같아요 눈매가 올라가보여서..
쇼쇼요옹 2022-01-15 (토) 22:52 2년전 신고 주소
밑트임 뒷트임 했는데 결국은 다시 붙어서 ㅠ 비추천
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 03:24 2년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘신거같긴해요 ㅎㅎ 붓기 빠지는거 보고 결정하셔도될거같아영
oxsc 2022-01-16 (일) 19:57 2년전 신고 주소
안해도 될 것 같아용ㅡㅡ
얍입얍 2022-01-16 (일) 23:49 2년전 신고 주소
너무 과하게 말고 조금 하면 괜찮을거같아요
아릉릉 2022-01-17 (월) 17:58 2년전 신고 주소
안해도 예뻐
냠냠우웅 2022-01-18 (화) 00:57 2년전 신고 주소
하면 엄청이뻐지실거같아요
cabin10 2022-01-18 (화) 20:46 2년전 신고 주소
하지 마요 지금 눈 보면 검은 눈동자 다 보이고
흰자도 많이 보여요
더 과하면 눈 무서워 보이는 삼백안 될 수도 있어요
살짝 올라간 눈도 매력이에요~
스파클 2022-01-19 (수) 07:50 2년전 신고 주소
이미트여있는데 굳이...화장으로 커버ㄱㄱ
코아퍼 2022-01-22 (토) 13:41 2년전 신고 주소
하는게 좋을거 같아요 근데 뒷밑트는 넘 잘붙고 복불복이라
노아029383 2022-01-27 (목) 20:56 2년전 신고 주소
이미 밑은 충분히 틔여 있으신데요..? 밑트임 하면 이상할거 같아요.
차라리 눈이 위로 치켜뜨여보인게 싫으시면 뒷트임으로 눈꼬리만 살짝 내리세요. 아니면 윗트임해서 몽고주름 없애셔도 될듯
안예사 2022-01-29 (토) 18:26 2년전 신고 주소
라인 예뻐요! 밑트임 하면 더 예쁠 것 같기는 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi