• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

윤곽 2종 어때...

히히헤헤 2022-01-21 (금) 12:37 2년전 613

얼굴도 너무 길고 턱이 진짜 사각이라 너무 스트레스 받아...
얼굴 더 길어보일까봐 광대는 안하고 사각턱이랑 턱끝만 할까 하는데 어떨 것 같아ㅜㅜ
그리고 사각턱 수술하고 사각턱 보톡스도 추가로 맞아도 돼??

2,514,918
196,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
yeagyeag 2022-01-21 (금) 16:46 2년전 신고 주소
광대는 없으셔서 턱만 하면 효과 마니 보실즛

히히헤헤 작성자 2022-01-21 (금) 21:24 2년전 신고 주소
[@yeagyeag] 오 알려주셔서 감사합니다!! ㅠㅠ
Soekg 2022-01-22 (토) 00:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 하시면 이쁠꺼같아요
해봉봉이 2022-01-23 (일) 01:06 2년전 신고 주소
2종 3종으로 나뉘는데 부위가 어디어디 말하는거에요???

히히헤헤 작성자 2022-01-23 (일) 11:00 2년전 신고 주소
[@해봉봉이] 보통 2종하면 사각턱, 턱끝이고 3종하면 광대, 사각턱, 턱끝으로 많이 말하시더라고요
햬미 2022-01-24 (월) 00:13 2년전 신고 주소
뼈하지말고 보톡스부터 맞아보길
킵비와이즈 2022-01-24 (월) 02:22 2년전 신고 주소
광대ㄴㄴ 턱만
삼다수 2022-01-24 (월) 15:10 2년전 신고 주소
우선 보톡스만 먼저 맞아보아!!
남코남코 2022-01-27 (목) 16:53 2년전 신고 주소
수술 하는게 훨씬 좋을듯 :)
탱귤탱탱귤 2022-01-29 (토) 01:36 2년전 신고 주소
사각턱하시면 좋을듯 해요!
안예사 2022-01-29 (토) 18:21 2년전 신고 주소
사각턱 수술 먼저 해보고, 보톡스는 추후에 생각해보는게 좋을 것 같은데
아루히사 2022-01-29 (토) 18:31 2년전 신고 주소
CT 찍어봐야 알겠지만, 턱끝길이 자체는 얼굴에 비율 나쁘지 않은편이고 엄청 튀어나오거나 들어간편도 아님(오히려 살짝나온편). 긴곡선사각턱 같은 수술로 사각턱부터 턱끝 전까지 절제, 쉐이빙하고 광대같이해서 2종하는게 제일 좋아보일것 같은데 상담 다녀보셈. 침샘보다는 그냥 뼈자체가 큰것 같아서 보톡스로 큰 효과는 힘들듯
테네시 2022-02-01 (화) 22:26 2년전 신고 주소
성형이 성공적이면 나같음 무조건 할것같아요
srrr 2022-02-02 (수) 16:37 2년전 신고 주소
일단 보톡스 먼저 맞는게 어떨까? 뼈 아니고 근육일수도 있으니..
춥네요 2022-02-04 (금) 10:58 2년전 신고 주소
턱 하면 잘되실거같아요!
트라이어게인 2022-02-20 (일) 17:08 2년전 신고 주소
개인적으로 윤곽은 얻는것보다 잃는게 더 많다고 생각해서 비추합니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기