• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비주내리기 하면 어떨지

광진구효도르 2022-01-16 (일) 18:46 2년전 1283

3년전 코수술 했는데, 그때도 약간 들창코 같고 코길이가 짧다고 느껴졌는데
최근에 교정 시작하고나서 더 그래보이는듯,,

재수술하면 비주 확내려서 정면에서 콧구멍 안 보이고 인상도 부드러워졌으면하는데
어떱니꺼,,

2,189,402
1,367,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
oxsc 2022-01-16 (일) 19:54 2년전 신고 주소
좋을 것 같아요! 콧대 자체는 예쁘실 듯

광진구효도르 작성자 2022-01-21 (금) 18:53 2년전 신고 주소
[@oxsc] 감사합니다 ㅠㅠ
도토리가지 2022-01-17 (월) 04:11 2년전 신고 주소
저 교정하고 코한케이스인데
교정하면 돌출된게 살짝 들어가면서 좀 인중이 길어보여여
개인적으로는 교정끝나고 코 재수 하는거 추천요.. 인상이 바뀝니다

광진구효도르 작성자 2022-01-21 (금) 18:53 2년전 신고 주소
[@도토리가지] 최소 겨울까지는 더 기다려야겠군요,,
스미쓰 2022-01-18 (화) 16:24 2년전 신고 주소
끝나고 하세요~
옆라인이 계속 변하고 인중 길이가 계속 변해서 지금 하면 잘 되더라도 나중에 아쉬울 거예요
저 교정 초기에 코수술했다가 지금 교정 끝나고 재수술 알아보고 있어요 ㅠ

광진구효도르 작성자 2022-01-21 (금) 18:52 2년전 신고 주소
[@스미쓰] 조금 더 기다려야겠네요,, 답변 고맙습니다 헝헝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi