• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞광대 필러 맞았는데 살짝 짝짝이

둥이내꺼 2022-01-15 (토) 21:06 2년전 2175

재목 그대로야

코 옆을 보면 살짝 오른쪽이 더 볼륨감이 있어ㅁ
(사진 동그라미 친곳이 좀더 통통하다고 해야할까나? 코 옆에 붙인거는 여드름 레이저 받고 온 날이라 붙여있는 패치^^;;;)

광대에 필러을 맞고 나서 대략 3일 후에
내가 정기적으로 다니는 피부과에 (이 피부과에서 필러 맞은거 아님).
여드름 치료하러 가니까 의사쌤이
'어 이쪽이 필러가 좀 더 들어갔네?'
라고 하시는거야

이게 막 티날정도는 아니지만 자세히
좌우 뺨을 보면 알수는 있어
피부과쌤에게는 내가 먼저 필러 넣었으니
여드름 세게 압출하지 말라고 했거든

근데 필러도 사람이 넣는거니까 완~벽한 대칭은
어려운거지?
아니면 원래 균일하게 양쪽 광대 똑같아야해?

이럴때는 맞은 피부가 가서 여기 요 광대부분만 녹여달라고 해야해? 아니면 그냥 이대로 지낼까?
거울보면 딱히 막 크게 신경은 안쓰이는데..
심리적으로 잔잔하게 마음에 걸리네..

만약 자신의 입장이라면 어떻게 할것 같아?.

657,189
2,409,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디디빕 2022-01-17 (월) 01:08 2년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 맞으면 살짝만 녹이기 어려워 전체적으로 녹아 그냥 양쪽 밸란스 맞춘다 생각하고 다른쪽에 좀더 넣어
오만번생각중 2022-01-20 (목) 09:19 2년전 신고 주소
아 근데 나도 눈밑 꺼짐땜에 필러 맞았는데 원래 맞던 병원가서 대칭맞춰달라고 할거 ㅠ 첨엔 몰랐는데 나중에 좀 티남
풋풋사과풋풋 2022-01-20 (목) 18:22 2년전 신고 주소
음...나는 그냥둘거같아..시간지나면 어짜피 없어지긴하니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi