• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

결국, 얼굴전체 사진올려요~눈 어찌 해야 하나요?

강쥐눈 2005-12-26 (월) 11:39 18년전 1977
미간사이가 넓어 사시라는 오해를 받은 후로
앞트임을 한참고려하다가
매직 앞트임이라고,,,제가 화장을 하나도 안 해서(할 줄 몰라요ㅠㅠ가르쳐줄 사람도 엄꼬.,,)그것만 하고 싶어서 병원을 갔더니
의사들이 쌍꺼풀까지 해라네요
앞트임만 하면 사납다구요
어찌하까요,,ㅠㅠ

전 속쌍꺼풀이 ㅇ안보이지만 진하게 있어고, 나름대로 크고 쌍꺼풀없는 눈매가 매력이라고(;;;죄송;;;)자부하고 살았는데,,
의사들이 하는 말을 들어보니
쌍꺼풀 앞트임하면 크고 이뻐질 것같아서 한참 갈등하고 있답니다..ㅜ0ㅜ

오른쪽눈은 크고, 왼쪽눈은 좀 작고 살이 많아요,
근데 웃을 때 오른쪽은 변화가 잘 없고, 왼쪽은 변화가 심해요.

생각도 안 했는데,,
쌍꺼풀해야하나욤?,,
하면 이쁠까요?...
가상성형한 거보니깐 별로던데..(포토샵처럼 될 수 없다고 강하게 믿고 있다는...ㅋ)

왼쪽 상단사진은 눈 크게 떴는거에요;
매일 저렇게 살수도 엄꼬,,ㅠ0ㅠ

2,219,089
1,804,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
지놔 2005-12-26 (월) 12:23 18년전 신고 주소
지금도 청순하고 이쁘신데 ^^ 쌍컵하면 더 이뻐지실듯 해용 ~~
인하대학생 2005-12-26 (월) 12:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
메이크컵 했는지 모르는데 피부짱이므로 하지 마세요. 코도 눈도 예뻐요. 쌍커플 하면 이상해질 스타일. 오른쪽 사진들 예뻐요. ^^
양탄자 2005-12-26 (월) 14:49 18년전 신고 주소
이뿌신데 상꺼풀 얇게하시면이뻐지실거같기도^^
오ㅗㅗㅗ눈 2005-12-26 (월) 15:06 18년전 신고 주소
눈하심 진짜 이뻐지실거같아요 지금도 이쁘고 코도 이쁘시고^^
california… 2005-12-26 (월) 15:31 18년전 신고 주소
하세여^^
앞틈+쌍껍하면.. 이야~ 완전 더 미인되시겠어여~~^^
다레데스까 2005-12-26 (월) 19:44 18년전 신고 주소
앞트임만 하시면 동양적이고 시원한 눈 이 될듯
다레데스까 2005-12-26 (월) 19:45 18년전 신고 주소
아니군요 자세히 보니 눈두덩에 살이 많으셔서

지방좀 빼시고 쌍꺼풀을 해야 할지도;;
진정바보 2005-12-26 (월) 20:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 하는게 훨씬 나을 것 같은데... 솔직히 지금 눈 작진 않지만 좀 답답해보여요... 부절+ 앞틈 하시는게...
우니 2005-12-26 (월) 21:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 예쁘시지만.. 하시면 더 예쁠것 같아요. 하시는데 한표!
고민중 2005-12-26 (월) 22:44 18년전 신고 주소
얼굴살 빼시면 그냥 눈 두셔도 매력적일듯-_- 피부 진짜 좋으시네요. 앞트임 하시는것도 괜찮을 것 같아요.
kimdane 2005-12-26 (월) 22:47 18년전 신고 주소
순박하고 청순한 인상 참 좋으세요. 전 여우같이 이쁜것보다 선하고 좋은 인상이 더 가치있는 것 같아요. 여러군데 상담받으시고 신중히 생각하시어 결정하시길...
인하대학생 2005-12-27 (화) 03:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
제발 하지 마세요. 예뻐요. +.+
꿈꾸는 여ㅈF 2005-12-27 (화) 10:38 18년전 신고 주소
제느낌엔..일단 다이어트 추천_! 님 눈코입 이쁘시지만 쌍껍하실꺼면 아웃괜찮을거같네요.. 인으로하면 좀 사나워보이게 될것같아요..ㅎㅎ
꿈꾸는 여ㅈF 2005-12-27 (화) 10:38 18년전 신고 주소
맞다 앞트임두 같이요~
*MooN* 2005-12-27 (화) 11:24 18년전 신고 주소
눈위에 지방을 빼고 앞틈을 하세요..요즘 쌍커플 너무 흔해서..이제 없는사람이 더 매력적이라는..그냥 다이어트해서..앞틈을 하시는게 나을듯..저도 이번에 쌍커플 이랑 앞틈 고민하다가 그냥 앞틈만 하기로 했다는..ㅋ
하고 나서 사진올릴꼐요..ㅋㅋ
인하대학생 2005-12-27 (화) 12:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형 중독 된 사람들말 믿으면 안되요. 굉장히 예뻐요. 하지 마세요.[__report__]1
뿔고래 2005-12-27 (화) 14:24 18년전 신고 주소
우선 피부 정말 너무 너무 부러워요 ㅠㅠ 좋겠다~ 좋겠다 ㅠㅠ
강쥐눈 작성자 2005-12-27 (화) 22:46 18년전 신고 주소
아..정말 갈등되네요..사실 29일에 앞틈만 하려고 예약했다가 취소하고..ㅠ다시 예약할까,,갈등 무진장되는..정말 어찌해야 될지 모르겠어요,,그나저나 많은 리플 감사하구요~계속 조언 좀 해주세요,,님들 말씀하나가 저의 OX투표수를 결정하고 있답니다.ㅠㅠ
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-28 (수) 00:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이랑 쌍커플 하시고요 약간 콧대 세우시면 될것같아요~^^
초미녀 2005-12-28 (수) 06:04 18년전 신고 주소
앞트임하시구요
쌍커풀은 안하셔도상관없을꺼같은데 -
님이 원하는데로 하시는게 젤 좋지않을까요?
나루토 2005-12-28 (수) 13:10 18년전 신고 주소
살빼세요 살마니 빼야 얼굴살 빠집니다..
살빼고 하시는게 더 이쁩니다.. 지금얼굴형에 쌍커풀해봣자,,
안이뻐져요.. 지금당장 헬스장으로 고고..
제말이 가혹한게 아니라,, 사실적으로 말씀드려야, 후회안해요

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi