• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧구멍 모양이 짝짝인데요

얄밍 2022-01-07 (금) 14:18 2년전 592

어렸을때 비염이 심했어서 자꾸 한손으로 만졌던게 습관이되서 계속 만졌더니 어느순간 콧구멍이 짝짝이가 되고 코가 휘었더라구요.
콧대도 만져보면 한쪽이 더 올라와있는 느낌?
근데 이런코도 교정이 되긴하려나요
사실 밑에서 누가 유심히보지않는이상 크게 티안나면 꼭 수술해야되나 싶기도 하고 스스로는 스트레스기도 하고 그러네요

1,816,260
1,359,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
백설화이트 2022-01-07 (금) 15:05 2년전 신고 주소
콧구멍은 그렇게 짝짝이 처럼 안보이는데?
Aawaw 2022-01-07 (금) 15:35 2년전 신고 주소
코가 휜 거 같아요. 휜 코 교정하면 될 것 같은데요?
빠른시일안에 2022-01-07 (금) 22:38 2년전 신고 주소
저런거 고치다가 예상못한부분이 이상해지더라구요
누가밑에서 보는거아니니깐 그냥 사셔도좋을듯합니다
QbAia 2022-01-08 (토) 02:22 2년전 신고 주소
짝짝이처럼 안보여요!!
psuu1 2022-01-08 (토) 18:10 2년전 신고 주소
누구나 다 코가 짝짝이는 있어용 전 이것보다 2배는 심한 것 같습니다 ㅠㅠ
쨜구르 2022-01-08 (토) 19:44 2년전 신고 주소
콧구멍때문에 매력이 떨어지느경우는 없음 ㅎㅎ
헬로하이 2022-01-09 (일) 09:08 2년전 신고 주소
누구나 다 저정도 비대칭은 있는거같으요
극세사이불 2022-01-09 (일) 16:34 2년전 신고 주소
제가보기엔 거의 티안나는거같아요
호빵s 2022-01-10 (월) 18:50 2년전 신고 주소
짝짝이 심한 수준은 아닌 것 같은데요. 저도 어릴 때 비염 심했는데 한쪽으로만 계속 만져서 한쪽 콧볼이 쳐졌어요. 근데 알고서 바로 그만 두니까 몇 년 뒤에 돌아오긴 했어요!
박듸히 2022-01-12 (수) 01:12 2년전 신고 주소
연예인도 짝짝이 많아 괜찮은데
Suegi 2022-01-14 (금) 04:12 2년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하고 계시네요..
콧구멍이 짝짝이면 수술을 해도 완전히 개선은 안 되는 것 같더라구요.ㅈ.
코재재재수술제발 2022-01-15 (토) 22:28 2년전 신고 주소
미세한 차이신것같아요..집중하고 봐야 보이는?
풋풋사과풋풋 2022-01-20 (목) 18:23 2년전 신고 주소
사람마다 다 짝짝이는 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi