• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형, 코 성형 고민중입니다

boboboman 2022-01-07 (금) 09:42 2년전 6405

눈은 절개 눈매교정, 코는 수술방법 알아가고있어..나이는 28살. 괜히 다 늙어서 하는거 아닌가 싶고 망설여질때도 종종 있어
나랑 비슷한 나이에 성형 고민하는 남자 있을까? 뭔가 지금까지 모은돈이 있긴한데 이렇게 크게 나가는게 첨이라 그런것도 있는거 같어 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 오픈카카오톡에서 헤메다가 그래도 여기 오니까 좀더 정리된 후기같은것도 볼수 있어서 좋네!
혹시 눈이나 코 성형에 대해 어떻게 하면 좋겠다라구 추천해줄수 있으면 해주라

1,232,107
1,351,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모과이 2022-01-07 (금) 11:32 2년전 신고 주소
개인적인 생각인데, 나는 일단 남자야
근데 무쌍 눈에 코도 나름 괜찮은데..
나라면 수술 안 권할거같아 ㅋㅋㅋ

한다면 코는 말고, 눈만 살짝 매몰로 집을듯?
절개로 알아보는 이유가 있어?
정윤ㄴ 2022-01-07 (금) 17:53 2년전 신고 주소
눈은 남자분이시니까 속쌍꺼풀로 눈매교정하시는거 어떠세요
용또니 2022-01-08 (토) 16:18 2년전 신고 주소
나도 남자고 내가 절개해서 그러는데 남자면 화장을 안하니깐
절개 매몰 둘다 가능하다고 하면 매몰이나 자연유착으로 해
남자라 화장을 안해서 절개흉을 가리는것도 힘들고 무엇보다 자연스러워지는데 시간이 많이걸려
극세사이불 2022-01-09 (일) 16:35 2년전 신고 주소
눈만 하시면 멋질거같아요
날아라고사리 2022-01-10 (월) 00:34 2년전 신고 주소
코 안 해도 충분히 예뻐!
한니포아 2022-01-12 (수) 06:58 2년전 신고 주소
28이면 젊은거징ㅋㅋ  뭔소리야ㅋㅋ 걱정마 30대도 많어ㅋ
유우자 2022-01-14 (금) 21:15 2년전 신고 주소
눈만 하시면 될듯요 코는 이미 높으신데 구지 하실필요가 없을것같아요 자연스러움 굿굿
크쿠다스 2022-01-19 (수) 21:30 2년전 신고 주소
안해도될거같은데 ㅠ 차라리 전문샵에서 눈썹 정리를 좀 해봐
ㄱㆍㅅㆍㄷㅈ 2022-01-20 (목) 14:29 2년전 신고 주소
콧대가 넓어서 절골해야 모양이 잘나올 거 같아요
멋져질꺼임 2023-06-13 (화) 11:25 10개월전 신고 주소
눈만해도 될듯요!
이왕 하는거라면 무쌍보다는 약간 속쌍으로 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi