• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 봐쥬새영 !

핑크복숭아 2022-01-06 (목) 21:54 2년전 1006

자연유착 + 트임 7 발품 팔았는데

2개 병원 "딴거 필요없고 자연유착만 해"
3개 병원 "뒷밑트임 해 줄 수 있다"
2개 병원 "뒤는 건들지 말고 앞틈 or 윗틈 해"

내 지금 눈이랑 비슷한 세미아웃 하려면 앞틈 윗틈 필수래;;
나같은 사람 있니????

몽고주름도 심한 편도 아니라고 해서ㅠㅠ
그리고 미간 안 넓은것 같은데 앞틈이나 윗틈하면
완전 미간 좁아보일까봐 무섭고..

제 3자가 봤을 때는 어때...? 앞 윗 뒷밑 어디하는게 좋을까

268,902
2,769,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
뜌린 2022-01-06 (목) 22:05 2년전 신고 주소
전문가는 아니지만, 보기에 앞쪽 뒷쪽 흰자 보이는 여백이 뒷쪽이 더 많아보여!
앞트임 하면 밸런스 맞고 괜찮을 것 같은데?

핑크복숭아 작성자 2022-01-06 (목) 23:02 2년전 신고 주소
[@뜌린] 나두 꼬막 눈인줄 알고 여태 살아왔는데 병원 상담 받고 전~혀 아니래서 충격받은 상태야... 앞이나 윗트임 과하게 안 하면 괜찮겠지..?
ryanblee85 2022-01-06 (목) 22:22 2년전 신고 주소
아니 저 눈 나에게 주면 안되겠니.....수술하지마 지금 너무 예뻐

핑크복숭아 작성자 2022-01-06 (목) 23:03 2년전 신고 주소
[@ryanblee85] 내가 사진상으로는 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 눈에 힘이 너무 없고 졸려보여서 수술하는거야 >_< 예쁘다 해줘서 고마왕
지옥개 2022-01-06 (목) 22:35 2년전 신고 주소
와 지굼 진짜 넘예쁜데...? 지금 라인대로 자연유착만 해도 대박일듯 ㅠ

핑크복숭아 작성자 2022-01-06 (목) 23:07 2년전 신고 주소
[@지옥개] 자유만 하면 뭔가 좀 아쉬워서.. 이왕 붓는 김에 (?) 트임도 저지르자 해서 뒷밑틈 알아봤는데 부작용이 ㅎㄷㄷ하더라고.. 근데 맨날 눈 포토샵 하는것도 귀찮고.. 성공하면 너무 예쁠 것 갘아 ;;;;;;ㅠㅠㅠ
코가뭉툭행 2022-01-07 (금) 03:58 2년전 신고 주소
뒤는 건들지말고 위랑 앞트임하시면 될거같아요! 뒷트임자체가 별로 추천안하는 수술이긴한데 그냥 사진상으로만 봐도 뒷트임은 필요없어보여요

핑크복숭아 작성자 2022-01-07 (금) 14:17 2년전 신고 주소
[@코가뭉툭행] 결국 뒤는 포기햇셔요....
뭘하게 2022-01-07 (금) 14:09 2년전 신고 주소
걍 눈 안건들였으면 해..

핑크복숭아 작성자 2022-01-07 (금) 14:17 2년전 신고 주소
[@뭘하게] 사진은 그나마 괜찮게 나온 편.. 평소에는 눈에 힘이 안 들어가가지구 졸린 눈ㅠ

뭘하게 2022-01-08 (토) 07:12 2년전 신고 주소
[@핑크복숭아] 아니면 있는 라인 그대로 한번 찝는것도 좋을듯!
김아린 2022-01-07 (금) 15:17 2년전 신고 주소
굳이 안해도 예쁜것 같은데요 ㅜㅜ 꼭 하시려구요?

핑크복숭아 작성자 2022-01-07 (금) 16:43 2년전 신고 주소
[@김아린] 넹 ㅜㅜ 눈 뜰 때 힘든거랑 졸려보이는 것 때문에용..
정윤ㄴ 2022-01-07 (금) 17:54 2년전 신고 주소
지금 너무너무 예쁘신대요............? 완전 제가 원하는 눈이에요

핑크복숭아 작성자 2022-01-07 (금) 17:56 2년전 신고 주소
[@정윤ㄴ] 사진 찍을 때만 신경써서 떠서 저렇구 그냥 있으면 흐리멍텅구리엥여 ㅎㅎㅎ
빠른시일안에 2022-01-07 (금) 22:33 2년전 신고 주소
너무이쁜데 안하는거에한표입니다!
샤샤루루 2022-01-07 (금) 22:35 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요… 혹시 속눈썹에 뭐 하신건지 여쭤봐도 될까요

핑크복숭아 작성자 2022-01-07 (금) 23:10 2년전 신고 주소
[@샤샤루루] 엇 왜 쪽지가 안 보내질까여...?

샤샤루루 2022-01-08 (토) 01:20 2년전 신고 주소
[@핑크복숭아] 앗 저 쪽지 보냈는데 확인 한번만 부탁드려용
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-08 (토) 10:43 2년전 신고 주소
눈절대로 건들이지마세요 지금 너무이쁜데
psuu1 2022-01-08 (토) 18:06 2년전 신고 주소
엄청 이쁘신데 저라면 안할 것 같아요.. 뭘 하시든 화이팅입니다!
도동실 2022-01-08 (토) 23:51 2년전 신고 주소
지금눈도 너무 예쁜데??? 자연유착만 해도 충분할것 같음
애지 2022-01-09 (일) 03:00 2년전 신고 주소
아니짐짜 눈으 심하게 예뻐요 저걸 대체 어디를 고쳐요ㅜㅜ 지금이 롼벽한데 건들지마요
cabin10 2022-01-09 (일) 03:19 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 이뻐요
저라면 안 할 것 같지만 하신다면 앞 트임 윗트임 하시면 자연스럽게 이쁠 듯합니다
조금 불만 고치려다 안 하는 만 못하는 결과도 많더라고요 ㅜ,ㅜ
뒤트임 하지 마세요 눈동자가 가운데 있으면 더 자연스러우니 앞, 윗트임이 이쁘겠어요~
극세사이불 2022-01-09 (일) 16:35 2년전 신고 주소
지금도 이쁘신거같아요
로제앰 2022-01-09 (일) 18:49 2년전 신고 주소
아니 그냥 자체눈이 너무 예쁜데.....?
ROKUMAAAA 2022-01-09 (일) 22:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이미 예쁜데 손대지마요
아옹언니 2022-01-09 (일) 23:25 2년전 신고 주소
지금도 눈 이쁘신데요? 제가 한다면 앞트임만 할 것 같아요!
Jyjyv 2022-01-10 (월) 17:58 2년전 신고 주소
이미 수술 한거 아냐?

핑크복숭아 작성자 2022-01-11 (화) 08:33 2년전 신고 주소
[@Jyjyv] 내눈!
예쁜아짐 2022-01-11 (화) 01:27 2년전 신고 주소
지금도 노무예쁜데요… 쌍수 하신건가요
앞틈 살짝만 하시면.. 근데 티 안나게 살짝만..좋겠네요
예돌이2쨘 2022-01-11 (화) 15:10 2년전 신고 주소
몽고주름 진짜 심한 편 아닌데? 앞트임은 할 필요 없을 것 같아 지금 사진상으로는 엄청 시원시원해보여 !!
소화잘되는라떼 2022-01-11 (화) 17:22 2년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 다 하지말고.. 지금 눈 너무너무 예쁜데... ㅠㅠㅠ
Ricollob 2022-01-12 (수) 02:26 2년전 신고 주소
지금눈두예쁘다.. 근데 굳이 하자면 위트임?
김부됴 2022-01-14 (금) 02:08 2년전 신고 주소
제발 하지마세요..
코재재재수술제발 2022-01-15 (토) 22:34 2년전 신고 주소
헐 앞트임 절대 안해도될 눈같은데...지금 미간 간격딱좋고 앞쪽도 예쁘게 뾰족해서 절대하지마세요.. 인상 사나워져요
냠냠우웅 2022-01-18 (화) 01:08 2년전 신고 주소
그 윗틤 요즘에 그렇게 심하게 안해요!! ㅈㅔ친구도 라인 모양때문에 아주살짝했는데 막 텃다 느낌 안들더라구요
Domini 2022-01-25 (화) 02:18 2년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데ㅠㅜ 하지마세여ㅠㅠ
김뿌잉잉 2022-01-28 (금) 00:13 2년전 신고 주소
굳이 해야하나???? 디게디게 충분히 이쁜데.... 흠
evelyyn 2022-02-03 (목) 01:14 2년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이뻥!! 근데 더 시원한 눈매되고 싶어서 하는거라면 앞트임이랑 뒤트임하면 좋을거 같은 데 앞트임은 하면 미간이 살짝 좁아보이고 약간 쎄보일 수도 있을 것 같긴해서 뒤트임만 추천.. 근데 눈 너무 이뻐! 특히 속눈썹 너무 이쁘당ㅎㅎ
조녜되고싶다 2022-02-06 (일) 11:55 2년전 신고 주소
지금도 예쁘지만 한다면 트임없이 자연유착만 하는게 어땡...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi