• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형질문...

Xandero 2021-12-29 (수) 13:23 2년전 1037

쌍수를 해야될지... 눈매를해야될지..
둘다해야될지.. 고민이네여..

1,444,114
2,234,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
여름쪼아 2021-12-29 (수) 17:39 2년전 신고 주소
하고 싶은 눈 스타일이 있으세요? 눈이 작은편이 아니구 못생긴 눈도아니라서요...지인이라면 하지마라고 하겠지만 성형은 본인만족이니까요..하신다면 눈매교정은 필요없어 보이구 쌍꺼풀이 보이길 원하시면 살짝 하시는게 나을거같은데요?.

Xandero 작성자 2021-12-29 (수) 20:12 2년전 신고 주소
[@여름쪼아] 솔직히 주위에서 굳이 안해도 될것같다는 얘기만 듣는건 맞아요
제가 오른쪽 눈이 왼쪽눈보다 살짝 작고 속눈썹이 평상시에 자꾸 찔러서 불편하거든요.. 그래서 쌍수만 살짝 하고싶은데 ㅠㅠ 딱히 하고싶은 스타일은 없어요
riblei 2021-12-29 (수) 18:52 2년전 신고 주소
쌍수 하지마요 눈교도 안해도 될것같은데 뭐때문에 고민하시는거에요?

Xandero 작성자 2021-12-29 (수) 20:12 2년전 신고 주소
[@riblei] 속눈썹 찌름때문에 쌍수 고민중입니다.. 눈교는 솔직히 안해도될것같고 쌍수만..
코코리이 2021-12-29 (수) 23:08 2년전 신고 주소
진짜  진심으로  둘다  아무것도 하지마세요  충분히 매력적인 눈입니다 ㅠㅠ
Okdkyo 2021-12-30 (목) 20:09 2년전 신고 주소
엥?? 왜 해요?? 완전 멋있는 눈인데 안해도 될것같아요!!
선비예요 2021-12-30 (목) 21:39 2년전 신고 주소
쌍수만 하셔도 충분하실 것 같아요!! 상담도 다녀보세요 ㅎㅎㅎ
눈초보 2021-12-31 (금) 00:11 2년전 신고 주소
지금 눈 좋아요! 쌍수 망해보니 굳이 안 해도 되는 눈이라면 안하겠어요.
이톤 2022-01-01 (토) 14:42 2년전 신고 주소
그냥 쌍수만 하셔도 될 것 같은..
윌비해피 2022-01-01 (토) 22:50 2년전 신고 주소
충분히 괜찮아보이는딩
다시태어날래 2022-01-06 (목) 11:03 2년전 신고 주소
눈 예뻐요 !! 눈썹정리를 해보시는건 어떨까요 ??
아아아a 2022-01-06 (목) 18:13 2년전 신고 주소
충분히 멋진 눈 같아요
Jyjyv 2022-01-10 (월) 16:48 2년전 신고 주소
안하는게 나아요 지금 눈도 커서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi