• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 하면 효과 있을거 같아?

꼬깔곤 2022-01-04 (화) 17:14 2년전 481

비염수술 하는김에 콧볼축소 생각하고 있는데
근데 복코면 콧볼축소가 별로 효과가 없다고 들었는데
내코 복코맞아? 그리고 콧볼축소 해서 효과 좀 있을까?
콧볼축소로 안되면 코끝까지 생각하고 있는데 아무래도
코끝은 좀 부담스러워서.. 콧볼축소로 생각하고 있거든

135,832
2,627,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아인얼 2022-01-04 (화) 23:35 2년전 신고 주소
콧볼보단 비주랑 콧대하시면 더 이뻐지실거같애용
서수 2022-01-04 (화) 23:58 2년전 신고 주소
제가 전문가는 아니지만 무조건 효과 있을거같아보여요~
렛미 2022-01-05 (수) 00:05 2년전 신고 주소
이거는 피부가 두꺼운 거고 콧구멍 모양이 퍼지거나 한 건 아니라 코끝을 높여야할듯해요ㅜㅜ
요플레픙레 2022-01-05 (수) 04:26 2년전 신고 주소
콧볼축소를하지말고 그냥 실리콘을넣으면 자연적으로될거같은데 그냥 코수술을하는게어따ㅏㅏ
고노마여 2022-01-05 (수) 07:07 2년전 신고 주소
코끝콧대가 높지않으면 콧볼축소만하면 코가 볼품없어져요 콧볼축소하지마세요 상대적으로 인중길어보이고 볼은 넓어보일수있어요
재수술알아보는중 2022-01-05 (수) 16:55 2년전 신고 주소
코 하세요 ㅋㅋ 무조건
제이와케이 2022-01-05 (수) 18:24 2년전 신고 주소
확실히 효과는 있어보일거 같은데 콧볼 축소하고 하면 코 훨씬 나아질거가튼데
Jinnss 2022-01-05 (수) 18:51 2년전 신고 주소
효과 충분히 있을거 같아!
ryanblee85 2022-01-06 (목) 21:56 2년전 신고 주소
효과는 있을 거 같아! 근데 코끝이나 연골묶기 같은 걸로 먼저 해보고 그래도 안되면 콧볼축소 하는 것도 늦지 않아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi