• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

잘될거 같나요? 병원 추천도 해주세요..

율yull 2021-12-30 (목) 15:38 2년전 305

다른 카페에도 올렸던 글인데
심한편은 아니고 매부리가 좀 있어요
콧대가 낮다고 생각해본적은 없지만 미간이 너무 낮아서
옆에서 봤을 때 없다고 해도 거의 무방해요...
쫙 뻗은 직선?라인 원하고 자연스럽게 됐으면 좋겠는데
잘 될까요? 병원도 같이 추천해 주시면 감사하겠습니다ㅑ!!

1,991,708
141,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
렛미 2022-01-02 (일) 11:56 2년전 신고 주소
코끝 높이거나 매부리절골을 하시던가 해야할듯 미간이 너무 없어서 매부리절골이 더 자연스러울 것 같긴 한데ㅜㅜ
이무어 2022-01-12 (수) 04:13 2년전 신고 주소
발품팔다보면 하나쯤은 내병원이 있을꺼에요 ㅋㅋㅋ
Pabian 2022-01-20 (목) 11:18 2년전 신고 주소
상담 안받아보셨으면 1인 원장이 하는 병원들 위주로 가보시면 더 좋을거 같아요 대형일수록 대충 상담하고 빨리 빨리 하려는 경향이 있는거 같아서 ...

저는 플레저랑 코노피 가봤는데 플레저가 좀 더 꼼꼼히 상담해주시고 더 친절했습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi