• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소만 해도.. 개선될까요

오잉 2021-12-31 (금) 09:56 2년전 2527

웃을 때 너무 퍼져보이는게 스트레스에요.
콧대 실리콘은 부작용 올까봐 노심초사할 것 같아서 안하려구여..
콧볼축소 수술만 생각중인데
개선이 될 코일까요? 아니면 오히려 못나보일 코일까요?

717,887
2,201,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고노마여 2021-12-31 (금) 12:12 2년전 신고 주소
콧볼축소 할 코가 아니에요 모양만 더 이상해져요 콧볼축소 하지마세요 제발

오잉 작성자 2021-12-31 (금) 12:14 2년전 신고 주소
[@고노마여] 왜요 ㅠㅠ??

고노마여 2021-12-31 (금) 13:34 2년전 신고 주소
[@] 콧날개 살이 두꺼워서 콧볼축소하면 볼에서 갑자기 콧볼 시작되는것처럼 돼요 코 아래 연결되는 살이 잘려서 엄청부자연스러워요 그리고 코끝이 높은게아니라 약간 볼품없이 콧구멍만 작은 뚱뚱코가 될겁니다 상대적으로 인중이랑 볼은 길고 넓어보일거고요 코폭이 줄어드니까요 제경험담이에오 저는 개후회하거든요 지금 코 매력있어요 전체코수술할거 아니시면 코 그냥 손대지마세요 하실가면 비개방묶기 이런거하시던지요 되돌릴여지가 있는것들만
렛미 2022-01-02 (일) 11:54 2년전 신고 주소
콧구멍이 큰 게 아니라 피부가 두껍거나 한 케이스같아요 콧볼축소는 안하시는 게 좋을것같아요ㅜㅜ 인터넷 검색 해보세여

채쨩 작성자 2022-01-02 (일) 11:56 2년전 신고 주소
[@렛미]  코구멍도 큰편이에여 ㅎㅎ..
이무어 2022-01-12 (수) 04:12 2년전 신고 주소
코끝을 올리는게 훨씬 나을거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi