• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 고민중입니다.

오늘술잘 2021-12-31 (금) 03:09 2년전 240

눈 떴을때 크기나 라인 높이나 대칭같은 건 맘에 드는데,
눈 감았을 때가 문제네요ㅠㅠ 절개한 부분 선이 고스란히 드러나서 라인도 엄청 진해보여요.
수술한 병원에선 잘라낸 피부가 좀 많다보니 피부 두께 차이 때문에 어쩔 수 없는 거라고, 재수술로 되는 건 아니라고 하는데
이게 정말일까요? 비슷한 증상 겪거나 잘 아시는 분들 있는지도 알고 싶어요.

2,483,890
1,842,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무파사 2022-01-01 (토) 11:23 2년전 신고 주소
좀 심하긴 한데 재수술론 힘들어보이는데
다니제이 2022-01-02 (일) 22:47 2년전 신고 주소
떳을 때 이쁘고 기능살 문제가 없다면 그냥 재수술 안하시는 방향으로 하시는 게 좋을 것 같아요 흉때문에 피부 잘라내고 눈 안감기는 증상이 생기신 분들도 많은거 같아요
wite1104 2022-01-03 (월) 18:48 2년전 신고 주소
제눈이랑 너무비슷한데 이건 교정할수없다니...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi