• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

화살코 매부리 휜코

boboss 2021-12-25 (토) 14:35 2년전 516

내년 여름에 계획 중이긴 한데
매부리는 놔두고 휜코랑 화살코만 하고 싶은데
아님 화살코 매부리 휜코 3가지 다 해야하나요?

1,788,647
2,470,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
일일오끼 2021-12-25 (토) 19:36 2년전 신고 주소
매부리 제외 코 되게 이쁜데 안하셔도 된다고 생각합니다.

boboss 작성자 2021-12-25 (토) 19:41 2년전 신고 주소
[@일일오끼]  코가 밑으로 너무 쳐저셔요 그래서 화살코 하고싶어요
blue22 2021-12-25 (토) 20:35 2년전 신고 주소
코 끝을 올리실 거면 매부리를 살짝 다듬거나 놔두셔도 될 것 같은데.. 저 같으면 여러 병원 방문해본 후에 많은 전문가가 추천하시는 방향 따를 것 같아요~

boboss 작성자 2021-12-25 (토) 21:00 2년전 신고 주소
[@blue22] 감사합니다 병원 많이 알아봐야겠네요
sdkdk 2021-12-26 (일) 00:53 2년전 신고 주소
메부리 놔두시고 끝만 하시면 될듯요 저런 모양은 끝만 올려주면 돼서 비교적 쉽고 결과도 자연스럽던데
근데 끝을 올리시면 정면에서 비주부분이 짧아질 수 있고 그로 인해 코가 짧아보이고 콧볼 가로면적이 넓어보일 수 있는 점 꼭 고려하시고 하세요
현재 코가 정면에서 복코 같은 코가 아니고 샤프하고 콧망울도 오똑하신데 그냥 안 하시는 것도 괜찮긴 할듯요

boboss 작성자 2021-12-26 (일) 01:00 2년전 신고 주소
답변 감사합니다 셀카 모드로 찍으면 코 휜게 적어 보이는데 작성자 말씀처럼 휜코랑 코끝만 병원 잘 알아봐서 해보겠습니다.
코가 화살이라서 너무 나이 들어보이고 해서 고민이라서 꼭 수술 하고 싶네요
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:59 2년전 신고 주소
코가 높고 매력이 있으십니다~! 하지마시길,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi