• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

퍼지고 기울어진 코 재수술

29219106 2021-12-26 (일) 03:12 2년전 280

3.5년 전에 콧대에 실리콘만 넣은 건데 그냥 지낼수록 점점 지인들이 콧대가 기운것 같다고 이야기합니다.
여러분이 보시기엔 재수술 해야할 것 같나요?
코끝과 콧볼에는 아무것도 하지 않아 웃을 때 퍼지고 기울어 있습니다.
비염이 있는데 이번에 같이 수술하는 게 좋을지 조언 부탁드려요.

2,475,207
2,616,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
감자싹 2021-12-26 (일) 03:53 2년전 신고 주소
콧대보다 콧구멍축소술로 대칭 맞추셔도 ㄱㅊ을듯요
비중격코 2021-12-26 (일) 16:21 2년전 신고 주소
코 엄청 이쁘다ㄷㄷ 근데 어디를 고쳐야할지 잘 모르겠음.. ㅠ
ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:43 2년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 웃을때 퍼지는건 인간이면 자연스러운겁니다.. 코특히 콧볼은 기능적으로 관련이 커서 괜히 수술하시면 숨쉬기 힘드실수도 있고 벼룩잡다 초가삼간 태우는격이 될수도 있어요 진짜 너무 이쁘니까 제 친구면 말렸을거 같습니다 ㅜㅜ
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:57 2년전 신고 주소
살짝 기울긴햇는데 그건 실리콘 문제가아니라 코뼈 자체가 휘어있을가능성이잇어요 그런말 못들으셧나요~?

29219106 작성자 2021-12-30 (목) 00:26 2년전 신고 주소
[@젤다파리] 네! 그 얘기 들었어요! 처음 했을 때는 코 뼈를 전혀 안깎고 실리콘만 넣어서요.. 이번에는 비염수술하면서 코끝도 하고 살짝 휜 메부리도 깎으려고 하는데 어떻게 생각하시나요?!
보바라는 2021-12-30 (목) 04:13 2년전 신고 주소
기우는건 잘 모르겠지만 웃을때 퍼지는건 자연스러운거에요ㅎㅎ 애초에 근육이 그렇게 연결되어있기때무네...
이톤 2022-01-01 (토) 14:47 2년전 신고 주소
비염하면서 같이 수술하는 것도 괜찮을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi