• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고정이 넘 깊게 된걸까

ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-27 (월) 00:05 2년전 874

쌍수가 너무 높게돼 재수술했는데 라인 낮추는건 성공했지만 여전히 티가 많이나요

정면에서 똑바로 뜨고볼때는 꽤나 자연스러운데 눈살짝 내리깔면 아 쌍수했네 알아볼 정도입니다

흉도 꽤 깊은데 고정을 좀 약하게 하는 재수술을 해야할까요

2,202,585
2,164,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:56 2년전 신고 주소
얼마나됏는지를 여쭙고싶네요!!~!

ㄷㅎㅅㅇㅅ 작성자 2021-12-31 (금) 02:10 2년전 신고 주소
[@젤다파리] 1년반이요!
헤마해마 2021-12-31 (금) 05:20 2년전 신고 주소
저도그런데ㅠㅠㅠㅠ 눈떴을땐 너무 마음에드는데 눈을 내리깔면 누가봐도 수술한사람...티가 나도 예쁘게 티가 나면 상관없는데 제경우엔 미관상으로도 별로라서 ...

헤마해마 2021-12-31 (금) 05:21 2년전 신고 주소
[@헤마해마] 근데 고정을 약하게 해서 개선이될지를 알수가 없으니까 답답하네요 저같은 경우엔 매몰로해서 살이 말려들어가는 폭이 길어서 깊게 고정됐다고 느끼는것 같아서요 고정을 약하게 하는게 문제가 아닌 느낌..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi