• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 디자인 마구 참견해주세요(사진)

라이언주세요 2021-12-21 (화) 15:59 2년전 565

코성형 하려고 하는데 어떻게 하면 좋을지
디자인 참견 부탁드려요~!!!

댓글 12건
과몰입유발 2021-12-21 (화) 16:13 2년전 신고 주소
지금도 충분히 얄쌍하니 이쁘신거같은데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라이언주세요 작성자 2021-12-21 (화) 16:21 2년전 신고 주소
[@과몰입유발]  정면에서 보면 콧구멍이 보이고 웃을때 복코처럼 벌어져요ㅠ
ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ 2021-12-22 (수) 00:11 2년전 신고 주소
첫수술이신가요? 기본적으로 이마도 볼륨감이 있으시고 콧대도 조금 있으신편이네요

라이언주세요 작성자 2021-12-22 (수) 00:35 2년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ]  네 근데 시술은 예전에 몇번 했어요  콧대는 건들지말고 코끝만 할까요?

ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ 2021-12-22 (수) 00:39 2년전 신고 주소
[@라이언주세요]  아 필러나 하이코같은 시술이요?

라이언주세요 작성자 2021-12-22 (수) 00:41 2년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅋㅋㅎㅎ] 네네 디자인 어떻게 하면 좋을까요 지금보다 더 예뻐질까요.?
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:43 2년전 신고 주소
지금도이쁘긴듯..
마나타 2021-12-22 (수) 15:25 2년전 신고 주소
우어 지금도 예쁜데??
공주거덩 2021-12-22 (수) 17:32 2년전 신고 주소
코 비주 내리기 하시고 조금만 세우면 되실 거 같아요

라이언주세요 작성자 2021-12-22 (수) 17:37 2년전 신고 주소
[@공주거덩] 네네 비주 꼭 내릴게요 감사합니닷~!
투데이1234 2021-12-23 (목) 22:03 2년전 신고 주소
코 성형후기인것처럼 너무 예쁘고 부러운 코네요..
나라고요 2021-12-28 (화) 13:35 2년전 신고 주소
직반으로 코너무길어보이지않게 해달라구 하면됭거같은데 비주빼야된다고 할수도 잇을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi