• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술 입꼬리 수술 어떻게 생각하나요?

웊뤂 2021-12-26 (일) 16:43 2년전 616

입꼬리가 현재 너무 뭉특하고 짧고 입술산도 형태가 없어 전체적으로 볼품없는 입술인데 입술필러 대신 입꼬리 수술로 뭉특한 부분을 줄여보려고 생각하고 있습니다. 사각턱이고 하관이 넓어서 입술 끝부분 저거 하나로 이미지가 확 개선될 수 있어 많이 고민중입니다.

2,135,455
1,849,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:47 2년전 신고 주소
입꼬리수술...하지마세요 지금 적당히 새침해보이고 사람이면 웃는상황에만 웃어야지 입꼬리 수술하면 시종일관 웃는입모양이라 주변에 슬픈얘기할때 진짜 사이코패스같이 보이기 쉬워요 농담이아니고.. 정말 인간적으로 추천드리지 않습니다

웊뤂 작성자 2021-12-27 (월) 00:02 2년전 신고 주소
[@ㄷㅎㅅㅇㅅ]  그런가요.. 입꼬리가 올라간 모양으로 입꼬리내림근을 자르고 싶진 않고 오히려 윗입술 뭉특한 부분만 내려서 얄쌍한 꼬리를 만들고 싶은데 그런 수술방법은 전혀 없는 걸까나요..
Fox1 2021-12-27 (월) 01:08 2년전 신고 주소
개선될 것 같은데요 입술꼬리는 얼굴형등 관계없이 조화로워 보이지 않나요? 저는 추천해요
가등 2021-12-27 (월) 21:57 2년전 신고 주소
상담받는게 젤 중요할거같아요ㅠ
새누리교회 2021-12-28 (화) 01:29 2년전 신고 주소
입술 가로 길이가 길진 않아서 수술은 비추에요.. 입꼬리 쁘띠시술만으로 충분할거같아요

웊뤂 작성자 2021-12-28 (화) 05:29 2년전 신고 주소
[@새누리교회] 필러 말하는 건가요? 아님 다른 쁘띠시술이 있나요?
나라고요 2021-12-28 (화) 13:32 2년전 신고 주소
수술해서 잘된사람을 못봐서요... 그냥 필러랑 보톡스해보는게 어떠세요??

웊뤂 작성자 2021-12-28 (화) 14:50 2년전 신고 주소
[@나라고요] 감사합니다 보톡스 한번 알아볼께요 영구적인 방법이 있으면 더 좋겟지만...
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:57 2년전 신고 주소
전 무조건 해야된다보는데욬ㅋㅋㅋㅋ 입꼬리수술뿐만이안이라 입술을 확장시킬수잇는건 다하셔야할거같애요 입이 너무 작아요 ㅠㅠ

웊뤂 작성자 2021-12-28 (화) 16:16 2년전 신고 주소
[@젤다파리] 입술 작은건 너무 욕심부렸다가 부작용 오는것보단  입꼬리만 좀 얄쌍해지면 큰 불만 없이 살 수 있는데 입꼬리에 한해서는 매우 불만이 많네요..ㅜ
죤쟐되쟈 2021-12-29 (수) 11:19 2년전 신고 주소
필러로도 충분히 개선 가능해보여요

웊뤂 작성자 2021-12-29 (수) 11:21 2년전 신고 주소
[@죤쟐되쟈] 필러는 안 할 생각입니다..! 그래서 입술 타투랑 입술선 내리는 수술 보톡스 등등으로 알아보고 있는데 뭐가 나을지는 의견이 더 필요할것 같네요..
그게그거 2021-12-29 (수) 12:09 2년전 신고 주소
입도 입이지만 옆면적이 넓으셔서 그래요 제가 딱 그렇거든요.. 근데 아직까지 입꼬리나 입술 확장 수술 안전성을 모르겠어요 그래서 저는 다른 곳을 보완하려고요

웊뤂 작성자 2021-12-29 (수) 18:11 2년전 신고 주소
[@그게그거] 맞아요 면적때문에 턱도 알아보고 있는데 뼈를 건드리는 쪽보단 그래도 입술이 생명에 덜 지장이 올 것 같아요..ㅜ
융ㅇㅍㅇ 2022-01-01 (토) 08:28 2년전 신고 주소
ㅇㅂ꼬리 수술 하시면 훨씬 인상이 좋아지실것같네요

웊뤂 작성자 2022-01-01 (토) 11:41 2년전 신고 주소
[@융ㅇㅍㅇ] 감사합니다 알아볼께요ㅎㅎ
빠른시일안에 2022-01-07 (금) 22:35 2년전 신고 주소
입이작아서  필러로 산만들면 시원해보이고 이쁠것같아요
무섭ㅂ다 2022-02-05 (토) 22:02 2년전 신고 주소
진짜 고민되시겠네요ㅠㅠ근데 지금도 너무 예쁘세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi