• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

완전무쌍쌍수괜찮을까요? 솔직답변감사합니다

쭉쭉이 2021-12-24 (금) 11:40 2년전 519

앞트임+절개낮은라인+눈매교정 추천받았는데 어떨까여

284,580
1,861,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
맥그리거d 2021-12-24 (금) 13:32 2년전 신고 주소
오 딱 내가 생각했던 세가지 정확하네요
트임은 꼭 하시길  눈-눈사이-눈 비율이 1:1:1이 제일 이상적인 비율.
쓰니는 1:1.5:1 이기때문에 앞트임하면 인상이 훨 좋아질거임

쭉쭉이 작성자 2021-12-24 (금) 15:10 2년전 신고 주소
[@맥그리거d] 감사합니다ㅠㅠ앞이 막혀있어서 쌍커풀테이프나 쌍액도 잘 안먹는거라고 하더라구요! 고맙습니다
372727471 2021-12-24 (금) 17:49 2년전 신고 주소
오 지금도 이쁘신데여 매력있는 무쌍이십니다

쭉쭉이 작성자 2021-12-24 (금) 17:53 2년전 신고 주소
[@372727471] 앗 감사합니다ㅎㅎㅎ 그런데 하기로 예약했어요!ㅎㅎ
딸기159 2021-12-24 (금) 20:28 2년전 신고 주소
안해도 될 거 같은데 하면 대박날것 같아요

쭉쭉이 작성자 2021-12-25 (토) 00:10 2년전 신고 주소
[@딸기159] 감사합니다ㅎㅎ 절개로 예약잡았어요!
커피반모금 2021-12-25 (토) 00:09 2년전 신고 주소
지금 눈 예뻐요. 안해도 될 것 같아요.

쭉쭉이 작성자 2021-12-25 (토) 22:50 2년전 신고 주소
[@커피반모금] 감사합니다ㅎㅎㅎ 수술예약잡고왔어요
상수맨 2021-12-25 (토) 18:44 2년전 신고 주소
저는 무쌍에 큰 눈도 충분히 매력 있다고 생각해요

쭉쭉이 작성자 2021-12-25 (토) 22:51 2년전 신고 주소
[@상수맨] 감사합니다ㅎㅎ 짝눈이 고민이어서 결정했어요!
공주거덩 2021-12-25 (토) 21:32 2년전 신고 주소
잘되실 거 같아요! 눈에 별로 살도 없으시고요
쭉쭉이 작성자 2021-12-25 (토) 22:51 2년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 살이별로없어서 그런가 눈두덩 지방이식까지 같이 하기로했어요
voddlqjtjt 2021-12-26 (일) 10:33 2년전 신고 주소
잘 될 거 같아여~~~~~

쭉쭉이 작성자 2021-12-26 (일) 23:46 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 감사합니다!ㅎㅎ
qazxpop 2021-12-26 (일) 18:42 2년전 신고 주소
결혼해주세여

쭉쭉이 작성자 2021-12-26 (일) 23:47 2년전 신고 주소
[@qazxpop] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양공 2021-12-26 (일) 22:59 2년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 안하셔도 되고 하시면 대박나실듯

쭉쭉이 작성자 2021-12-26 (일) 23:47 2년전 신고 주소
[@양공]정말 힘나는 말  감사합니다ㅎㅎㅎ
ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:46 2년전 신고 주소
수술전 제 눈이랑 비슷해서 댓글달아요 저 매몰법으로 했다가 너무 이뻤는데 시간이 지나 너무 낮은거같아 절개하고 개 후회했거든요 수술후회하는사람으로서 ㅋㅋ 말씀드리는데 절개 진짜 함부로 하는거 아닙니다... 매몰로도 충분히 이쁘게 잡으실수있을거예요 제가 시간이 지나도 너무 낮다고 느낀건 그때 걱정으로 라인을 너무 낮게 잡았어서 였어요 그래도 이쁘게 나옵니다 너무 높게 잡지만 마세요!

쭉쭉이 작성자 2021-12-26 (일) 23:49 2년전 신고 주소
[@ㄷㅎㅅㅇㅅ] 감사합니다ㅠㅠ 저두 매몰첨에 생각햇는데 가는곳마다 절개밖에 답이없다고 해서ㅠㅠ 절개로 낮게해도 댓쓴님 처음하셨을때처럼 될수있을지,,! 라인높이에는 욕심없는데 그래도 걱정이 되긴하네요ㅠㅠ 감사합니다
융ㅇㅍㅇ 2022-01-01 (토) 08:31 2년전 신고 주소
잘 나올 굿 같아요! 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi