• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍인데 쌍수 괜찮을까요?

이에로사이다 2021-12-12 (일) 06:09 2년전 1606

눈동자가 작아서 너무 과하게는 안 하고싶고 인아웃라인 생각 중이에요

1,521,429
376,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
지구지그 2021-12-12 (일) 22:29 2년전 신고 주소
근데 지금 눈도 정말 예쁘신데요?!
i11illl 2021-12-13 (월) 01:59 2년전 신고 주소
지금도 눈 너무 예쁜데 얇게 인아웃해도 너무 예쁠거같아요 눈이 가로로 길어서 예쁘게 잘 될듯
나영20 2021-12-13 (월) 09:17 2년전 신고 주소
헉 눈이 너무 예쁘신데요?
후루꾸루 2021-12-13 (월) 11:32 2년전 신고 주소
무쌍 눈 너무 매력적이신대요 ㅠㅠ 안하셔도될듯
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 14:26 2년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 크고 괜찮은거 같은데요?
자앙 2021-12-13 (월) 15:59 2년전 신고 주소
눈 이미 충분히 크시고 예쁘신데요!! 제 워너비 눈이에용
ㄹㄹㄹㅇㅇㅇ 2021-12-13 (월) 17:32 2년전 신고 주소
눈 자체가 되게 커보여요! 지금도 너무 매력있는데 하면 예쁠눈인것 같아요ㅎㅎ
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:42 2년전 신고 주소
좋을 것 같아요! 엄청 예쁘실 것 같은데
진심2202 2021-12-13 (월) 22:41 2년전 신고 주소
지금도 넘 이쁘신데요 ㅜㅜ 한다면 앞트임은 꼭 같이 하셔야 좋을거 같아용 !
아야어여오요우유요 2021-12-14 (화) 03:04 2년전 신고 주소
인아웃라인으로 하시면 예쁘게 될거같아요!
미호미아 2021-12-14 (화) 11:34 2년전 신고 주소
무쌍 너무 괜찮으신데 트임만 생각해보시는건 어떠세요???
무쌍도 잘 어울리신것 같아서요!!!!!
상상용 2021-12-15 (수) 06:51 2년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
델리만주하나만 2021-12-15 (수) 17:48 2년전 신고 주소
오잉... 너무 이쁘신데 왜 눈성형을 하나요..!! 너무 이뻐요 진짜!!
감큘 2021-12-16 (목) 22:54 2년전 신고 주소
오,,하면 이쁘실거같아요
직진 2021-12-17 (금) 01:32 2년전 신고 주소
지금눈도 충분히 매력있습니다
준이얍 2021-12-17 (금) 02:26 2년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신거 같아용
알맨 2021-12-17 (금) 07:50 2년전 신고 주소
어우 무쌍 충분히 예쁘신데요 ..안하셔돋ㄹ듯
킵비와이즈 2021-12-17 (금) 21:05 2년전 신고 주소
눈이 가로로 길어서 예쁘게 될거같아요. 저도 가로로긴눈이고 눈과 눈썹사이가 가까워서 아웃라인이나 세미아웃을하면 너무 부담스럽거든요.
말씀하신대로 인아웃라인이좋을거같아요.
yuuuum 2021-12-18 (토) 03:56 2년전 신고 주소
눈두덩이살 별로 없으시고 깔끔한 무쌍 눈매라 인아웃라인하면 이쁠꺼같아용
꽃순언니지룽 2021-12-19 (일) 00:18 2년전 신고 주소
저도 인아웃하고싶어요~ 근데 친구는 무쌍 매력이라고하는데 또 귀가 팔랑거리네요ㅜㅜ
Hihj 2021-12-21 (화) 01:39 2년전 신고 주소
와ㅠ 무쌍 중에서도 보기 드문 예쁜 무쌍이네요.. 저라면 하라고 해도 안할듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
대구톰하디 2021-12-22 (수) 09:04 2년전 신고 주소
지금 눈 엄청 이쁘세요 ㄷ ㄷ
보구보구 2022-01-11 (화) 02:57 2년전 신고 주소
하지마요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi