• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이 살 어떻게하면 빼나요

sujuhuj 2021-12-11 (토) 18:20 2년전 6369

앞에서도 볼록한게 느껴져서 항상 고민입니다 ㅜㅠ

댓글 17건
말코손바닥사슴 2021-12-11 (토) 19:18 2년전 신고 주소
살이 많다기 보단 돌출형이 신거 같아요
보통은 쌍수 하면 나아지는듯 합니다
승준0007 2021-12-11 (토) 19:53 2년전 신고 주소
운동으로 빼보시는 건 어떠세요

sujuhuj 작성자 2021-12-11 (토) 20:41 2년전 신고 주소
[@승준0007] 어떤운동 말하시는건가요?
아르마우다느 2021-12-11 (토) 20:15 2년전 신고 주소
지방제거 해야하지 않을까요
고먀밈 2021-12-11 (토) 20:20 2년전 신고 주소
만약에 쌍수하실거면 속쌍하는김에 지방제거해달라하세욧
쭈익쭈 2021-12-11 (토) 22:02 2년전 신고 주소
절개 하셔야하지 않을까요?
이에로사이다 2021-12-12 (일) 06:01 2년전 신고 주소
살이라기보다는 안구 자체가 살짝 돌출된 것 같아요
예술가님 2021-12-13 (월) 05:48 2년전 신고 주소
살별로 없으셔여
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 15:25 2년전 신고 주소
음 눈두덩이 지방흡입만 해도 효과괜찮을거 같은데요?
진심2202 2021-12-13 (월) 22:42 2년전 신고 주소
저는 지방 아니고 가죽이 두꺼운거라 빼지도 못한다구 하더라구요..ㅠ
예땡 2021-12-14 (화) 04:09 2년전 신고 주소
저도 고민이라 시술이나 수술 알아봤었는데 나이 들면 눈두덩살 훅 꺼진다 해서 그냥 유튜브 보고 마사지 정도만 하고 있어요. 아이홀 생겨도 괜찮다 하시면 지방제거수술도 고려해볼만 해요! 주사시술은 효과가 복불복인 것 같더라구요.
안나디바 2021-12-14 (화) 20:56 2년전 신고 주소
지방 재배치 많이들 하시는것 같아요
킵비와이즈 2021-12-17 (금) 21:13 2년전 신고 주소
눈두덩이지방을 빼는 수술도있고 주사로 분해하는 시술도 있는데요
이러나저러나 빈공간때문에 피부가 늘어질거에요. 그래서 쌍수를하던지 잘라내야한다고하네요.
평화루운인삼 2021-12-21 (화) 09:37 2년전 신고 주소
눈두덩 지방만 제거하는 수술있더라구요.
ㄹㅇㄹ 상담받아보세요
공주거덩 2021-12-22 (수) 17:30 2년전 신고 주소
지금 살이 있으시다면 우선 다이어트 하시고 없으시면 지방제거 하세요~
GGUMi3 2021-12-22 (수) 22:26 2년전 신고 주소
자연적으로는 안빠지고ㅠ 지방제거 해야하지 않을까요?? 극도로 다이어트 해봤는데 얼굴형은 몰라도 눈은 그대로던데요ㅜㅜ
해피99 2021-12-23 (목) 15:38 2년전 신고 주소
나도 두덩이살때문에 고민인데 나이들면 빠진다고 하네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi