• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코 고민 중인데 조언 부탁드립니다.

승준0007 2021-12-11 (토) 15:59 2년전 5891

눈하고 코 성형을 고민 중입니다. 먼저 눈은 저녁 시간쯤 되면 굉장히 눈이 피곤해지고 속눈썹에도 자주 찔려 비비다 보니 충혈도 자주 됩니다. 그래서 성형을 고민 중인데 이왕 하는 거 잘생기게 하면 좋을 거 같습니다. 눈은 남주혁님, 방탄소년단 진님 등 처럼 무쌍에 가로로 긴? 그런 눈을 원하는데 어떤 수술을 해야 될까요? 저는 눈매교정에 뒤트임 생각 중입니다.
2번째로 코는 콧대는 낮은 편이 아니지만 복코여서 콧볼축소를 하고 싶습니다.

1,353,356
1,571,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이프룬 2021-12-11 (토) 16:53 2년전 신고 주소
눈매교정 뒤트임 + 코는 콧볼축소 뿐만 아니라 복코수술도 하세요

승준0007 작성자 2021-12-11 (토) 17:58 2년전 신고 주소
[@하이프룬] 역시 복코는 고쳐야겠네요
둥깜 2021-12-11 (토) 17:57 2년전 신고 주소
쌍커풀은 있으신거 같아서 눈매교정에 뒤트임+밑트임하면 효과 보실꺼 같으신데 쌍커풀 더 진하게 하고 싶으시면 쌍커풀도 같이 진행하시면 도움 보실듯!

승준0007 작성자 2021-12-11 (토) 17:59 2년전 신고 주소
[@둥깜] 짝눈 신경은 안 쓰는데 오른쪽만 속쌍있어요 그리고 저는 남주혁 배우처럼 무쌍느낌 내고싶은데
2021-12-11 (토) 20:21 2년전 신고 주소
입술필러 강추할게요 자연스럽게하면 진짜 예뻐질거에요
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 15:26 2년전 신고 주소
눈은 매몰로 하면 괜찮을거 같구요 코는 기본 콧대코끝에 콧볼축소 살짝 하면 되지 않을까여
알맨 2021-12-17 (금) 07:51 2년전 신고 주소
콧볼축소만하셔도 엄청 달라지실듯
반달수달 2021-12-20 (월) 19:48 2년전 신고 주소
개인적으로는 그냥 눈만해도 이미지 엄청 바뀌실거같아여
코변신 2022-03-03 (목) 14:34 2년전 신고 주소
코만해도 존잘느낌인데??
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 02:14 2년전 신고 주소
눈은 말씀하신 대로 눈매교정, 뒤트임 하면 예뻐지실 것 같이 생기셨어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi