• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어떨까요,,?.(+콧볼콤플렉스)

멍멍곰 2021-12-04 (토) 22:35 2년전 437

제가 정말 콧볼 넓은게 어릴적부터 콤플렉스였고
셀카를 찍으면 무조건 콧볼줄이는게 일상 너무 스트레스 받아요,, 

콧볼축소를할지 코수술을할지도 잘 모르겠더라구요..
 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 6건
ㄱㄱㄴ 2021-12-04 (토) 22:51 2년전 신고 주소
콧볼축소만 하시거나 묶기만 하셔도될듯하네요

멍멍곰 작성자 2021-12-04 (토) 22:54 2년전 신고 주소
[@ㄱㄱㄴ]  제가 완전 성형 초짜라서 그런데 혹시 묶는게 콧볼을 살이랑 묶는다는거죠??!!
10292 2021-12-05 (일) 13:15 2년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은데 컴플렉스라면 콧볼만 하시는게 좋을거같아요
서울의귤나무 2021-12-05 (일) 13:58 2년전 신고 주소
사진으로 봤을 때 콧대는 예쁜데요 ??? 코 수술까지 하실 필요는 없을 것 같고 콧볼축소만 하시는게 좋을 것 같아요 !

멍멍곰 작성자 2021-12-05 (일) 14:21 2년전 신고 주소
[@서울의귤나무] 옆태 다시 올려봤는데 혹시 봐주실수있나요??!!! 감사합니당 ㅠㅠㅠ
한강십분전 2021-12-06 (월) 00:21 2년전 신고 주소
축소만 하시면 충분하실것같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi