• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코~눈~???

자이제이 2005-12-20 (화) 17:26 18년전 831
사진올릴까 말까 엄청고민하다가 이제 성예사사진들보고 많이 도움받아서 이제 저두 수술하고사진올릴께요

일단 눈은 보시다시피 짝재기라서 매몰루 할려구요
코가 낮고 둥글고 그래서 실리랑 귀연골로하는데

합쳐서 비용 190에 하기로햇어요 ....

으 두렵지만.......다잘될까요?

글구 절개 안해도 될까요?

2,466,371
2,473,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
몰라아요 2005-12-20 (화) 17:31 18년전 신고 주소
어디서 하실건지요
자이제이 작성자 2005-12-20 (화) 17:33 18년전 신고 주소
부산이요... ㄱ ㄹ ㄹ
양탄자 2005-12-20 (화) 17:39 18년전 신고 주소
코만하셔두이쁘실꺼같은데욤
혀나짱 2005-12-20 (화) 17:44 18년전 신고 주소
코하구 눈 합쳐서 190이요???그럼 진짜 가격 사네요~
제가보기엔 코만하셔두 샤프해보이실듯^^
근데 부산은 어디가 잘해요?정보좀^^
전 대구에서 할예정인데요~그래두 정보좀~
잇힝백만개 2005-12-20 (화) 21:18 18년전 신고 주소
코만하세요 ! 눈은 진짜 이쁘신데요!?
꿍꿍이래 2005-12-20 (화) 21:42 18년전 신고 주소
코만 하셔두 댈듯..190이면 정말 싸네요~^^
*MooN* 2005-12-21 (수) 00:55 18년전 신고 주소
나도나도.ㅋ.ㅋ 코만 하심이..좋을듯..ㅋㅋ
꼼미 2005-12-21 (수) 10:03 18년전 신고 주소
코하세요
자이제이 작성자 2005-12-21 (수) 11:57 18년전 신고 주소
눈이 짝짝이라서 자구 일어나면 부어서 사라지기도 ㅎㅎ
코는 130이구 쌍수가 60이래요...1월초에 할꺼예요 ㅋㅋ
진주하나금둘 2005-12-21 (수) 14:56 18년전 신고 주소
코만 하셔도 될거 같은데~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi