• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가로는 긴 무쌍눈

도르마도르마 2021-11-17 (수) 11:37 2년전 4751

가로는 엄청 긴 눈인데...무쌍이기보다 살짝의 속쌍과 눈위에 주름이 잡히는 쌍커풀이 없는듯 있는듯 눈입니다.!
그냥 비절개로 찝기만 해도 예뻐질까요?? 사실...현재 쌍커풀이 눈위에 잡히기 시작하면서...이마로 눈을 뜨고 안검하수?가 생기기 직전 입니다 ㅠㅠ

824,541
118,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
파연 2021-11-17 (수) 13:34 2년전 신고 주소
이거 병원 가셔서 상담 받아보셔야 정확해요 ㅜㅜ!!

진미채볶음 작성자 2021-11-17 (수) 14:07 2년전 신고 주소
[@파연] ㅠㅠㅠ 그렇겠죠??근데 병원마다 눈수술 방식을 다르게 추천해주면 더 혼란스러울까봐 미리좀 알아보려구요유ㅠ
우우웅12 2021-11-17 (수) 14:06 2년전 신고 주소
남자시면 지금도 괜찮은것같고
여자시면 살짝 찝는게 이쁠것같아요

진미채볶음 작성자 2021-11-17 (수) 14:08 2년전 신고 주소
[@우우웅12] 여자입니다 ㅠㅠ 찝어서 예뻐지기만 한다면 ㅎㅎ
사톰이 2021-11-18 (목) 02:30 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 트여있는데요 저라면 그냥 비절개 쌍수만 고려할거같아요

진미채볶음 작성자 2021-11-19 (금) 10:26 2년전 신고 주소
[@사톰이]  말씀대로 우선 비절개만 고려해보아야 겠어욯ㅎ
voddlqjtjt 2021-11-18 (목) 08:24 2년전 신고 주소
아웃라인하먼 예쁠거가타용

진미채볶음 작성자 2021-11-19 (금) 10:27 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt]  인앤 아웃을 어떨까요~???!
쿵킹이 2021-11-18 (목) 12:19 2년전 신고 주소
안해도 너무 예쁘신데요...

진미채볶음 작성자 2021-11-19 (금) 10:27 2년전 신고 주소
[@쿵킹이] ㅠㅠ 그치만 먼가 더 초롱초롱해지고 싶어요!!
하고만 2021-11-18 (목) 16:54 2년전 신고 주소
매몰로 하면 될거 같은데요

[@하고만] ㅎㅎ 다들 그렇게 말씀해주시니 그렇게 해야 겠어욯ㅎ
김씨당 2021-11-20 (토) 16:03 2년전 신고 주소
헐 완전 긁지않은 복권아니에요?? 매몰이나 자연유착 하면예뻐질 것같아요!!
또요1 2021-11-20 (토) 18:22 2년전 신고 주소
쌍수하시면 진짜 확 커지실듯
타나77 2021-11-21 (일) 09:44 2년전 신고 주소
시원하게 트인 눈이라 살짝 찝기만해도 달라질거 같아요ㅎㅎ
뭐야뭐야노노노 2021-11-25 (목) 01:52 2년전 신고 주소
비절개로만 찝으셔도 충분히 예쁘실것같아요 굳이 절개정도러 딥하게 안들어가셔도 !!
쿨카피 2021-11-25 (목) 03:35 2년전 신고 주소
가로가 길면 뭘해도~ 성공하실것 같습니다~^^
bidulgi 2021-11-25 (목) 17:14 2년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷하시네요 저도고민입ㄴ다
롤롤률류 2021-11-25 (목) 23:50 2년전 신고 주소
눈이 길면 쌍커풀이 더 잘어울린다고 해요~ 라인이 생기는 정도면, 병원에서 비절개 눈매교정, 쌍커풀 추천해줄 것 같아요~ 상담 한번 가 보세용
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:26 2년전 신고 주소
매몰로 하셔요~! ^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021-12-29 (수) 00:33 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 살짝만 찝으면 진짜 이쁘실듯!! 가로로 긴눈 부러워요ㅠㅠ 수술하기에 좋은조건!
소화잘되는라떼 2022-01-11 (화) 17:23 2년전 신고 주소
제일 부러운눈... 자연스럽게 찝기만 해도 너무 예쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi