• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하관 이뻐지고싶은데 어디를고쳐야될까요 ㅠㅠ

쎄주123 2021-11-16 (화) 20:38 2년전 4657

제가하관때문에 너무스트레스입니다 운동을하긴했는데 심부볼쪽이랑 볼살쪽이 살이점많은거같아요 ..진짜 상처같은거안받을테니 어디수술받으면 괜찮아질거같다이런조언좀부탁드릴게요 거울샷찍었을때 하관보고놀랬어여 ㅠ 댓글한번씩만부탁드릴게요..

2,018,890
2,204,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
호두눈냥 2021-11-16 (화) 22:21 2년전 신고 주소
팔자주름 심부볼 입술…?

쎄주123 작성자 2021-11-16 (화) 22:39 2년전 신고 주소
[@호두눈냥] 제가거울샷찍으면 볼살이저렇게많아보이는데 지흡도효과있을까용

호두눈냥 2021-11-17 (수) 19:11 2년전 신고 주소
[@쎄주123] 심부볼없애고 리프팅
쭈압 2021-11-16 (화) 23:45 2년전 신고 주소
위에 사진은 살이 없는것같고,, 밑사진은 살이 있는것같고ㅠㅠㅠㅠ 살이없으시면 지방이식 추천 살 많으시면 유튜브에서 n주사 괜찮은것같아서 추천드려볼께요!!!! 저도 조만간 상담하러가보려구요!!또 슈링크 인모드 에어젯도 효과좋은것같아용!

쎄주123 작성자 2021-11-17 (수) 01:11 2년전 신고 주소
[@쭈압] 더블로골드 맞아봤는데별효과가없는거같아서요  심부볼제거나 지흡생각중인데 어때보이나요?
희742 2021-11-17 (수) 14:42 2년전 신고 주소
살이 오히려 없으신데요...? 지방이식이나 입술 수술하시는게 변화가 클 것 같아요

쎄주123 작성자 2021-11-18 (목) 00:38 2년전 신고 주소
[@희742] 입술수술은 뭐가있나요?
voddlqjtjt 2021-11-18 (목) 08:26 2년전 신고 주소
무턱수술이여 남자분은턱이 중요한듯여
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:29 2년전 신고 주소
?? 문제가 전혀 없어보이는데 도대체 왜그러시는것이죠?

쎄주123 작성자 2021-11-20 (토) 05:26 2년전 신고 주소
[@12month25days] 저게요..? 거울샷이나 사진찍으면 울퉁불퉁해보이고 얼굴도커보여서요 전 v라인돼고싶어서요 조언좀요ㅠ
타나77 2021-11-21 (일) 09:43 2년전 신고 주소
옆광대랑 전체적인 리프팅 해주시면 훨 좋을거 같아요^^
오니나요 2021-11-21 (일) 17:29 2년전 신고 주소
입술 필러를 맞는게 어떨까요?

쎄주123 작성자 2021-11-21 (일) 17:32 2년전 신고 주소
[@오니나요] 입술많이작아보이죠 ,,
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:26 2년전 신고 주소
하관보다 광대 수술 하시는거 추천~!
Skhg 2021-12-02 (목) 15:12 2년전 신고 주소
리프팅 위주로 먼저 해보세요
우주비행 2021-12-03 (금) 09:42 2년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신거 같은데!! 심술살? 그거만 어케 하면 좋을듯!~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi