• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 추천하시나요?

익명 2021-11-15 (월) 23:32 2년전 499

얼마전 쌍수 상담을 받았는데 인아웃 라인으로 하고싶은데 몽고주름때문에 앞트임도 같이 해야 라인이 더 잘나온다고 하더라구요 근데 앞트임 하면 흉진다는 얘기를 들어가지고..ㅠㅠ 하는게 좋을까요?

2,195,908
530,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우우웅12 2021-11-16 (화) 16:30 2년전 신고 주소
눈 화장 안한건가요? 지금도 이쁘신데 굳이 할필요는 없을것같아요
예약금 2021-11-16 (화) 17:40 2년전 신고 주소
눈이 작은편도 아니셔서 해도 드라마틱하게 변할지는 잘 모르겠네요 그리고  오히려  지금 눈같은 이미지를 망칠수도있을것같다는 생각이 들어요  신중히 고려보시고 정 해야겠다 싶으시면 상담 몇군데 더 돌아보시고 하는걸 추천합니다 지금도 눈  예쁘세요
코랄0 2021-11-17 (수) 00:04 2년전 신고 주소
근데 지금 눈이 너무 이뻐요 아까워오ㅠㅠ 안하시면 안될까요
뭐야뭐야노노노 2021-11-25 (목) 01:51 2년전 신고 주소
트임 고민하고았는데 트임 부작용이 많다해서 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠ
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:27 2년전 신고 주소
앞트임하면 너무 가까워져요~!
오월이영 2021-12-01 (수) 00:15 2년전 신고 주소
앞트임보단 윗트임? 하시면서 라인답으먼 똥그랗게 이쁘게될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi