• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 앞트임 해도 괜찮은 눈일까요...

피궈 2021-11-14 (일) 00:48 2년전 654

쌍수 상담할때 병원1 실장원장, 병원2실장이 윗트임 얘기하고
병원2 원장이 앞트임 하라던데 앞트임 해도 괜찮은건가요

2,095,079
1,806,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그만하고싶은 2021-11-14 (일) 01:01 2년전 신고 주소
아니요 안하셔도 돼요!!
sksksks00 2021-11-14 (일) 14:21 2년전 신고 주소
눈만 봤을때는 충분히 길어서 앞트임은 안 하셔도 될거 같은데용??? 제 기준에선 윗트임이 나을거 같아요
우우웅12 2021-11-14 (일) 20:08 2년전 신고 주소
가로는 길어서 딱히 차라리 위로 찝으시는게 좋아보여요
one234 2021-11-15 (월) 00:15 2년전 신고 주소
윗트임으로 하셔도 살짝 앞쪽으로 진행되기때문에 윗트임으로 하시면 될것 같아요!
젠20 2021-11-15 (월) 10:58 2년전 신고 주소
전앞트임흉터가 남아 비추천 ㅠㅠ
voddlqjtjt 2021-11-15 (월) 15:51 2년전 신고 주소
지금 눈앞머리 매력적이고 예쁜데요 ㅜ
다롱97 2021-11-16 (화) 00:26 2년전 신고 주소
앞트임은 눈사이가 먼사람이 하는거라고 들었어요
나는성공걸 2021-11-16 (화) 00:33 2년전 신고 주소
윗트임,,정도면 될 것 같은데요 충분히 예뻐요
맘마미야아 2021-11-16 (화) 17:53 2년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될 거 같아요 !
사톰이 2021-11-18 (목) 02:28 2년전 신고 주소
여기서 앞트임 하면 좀 뾰족해질 거 같은데요,,! 저였으면 안했을듯..!
다이어터어 2021-11-23 (화) 23:45 2년전 신고 주소
앞트임 안해도 충분히 예뻐지실거 같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi