• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 수술 어떻게 하는게 좋을까요?

Tape 2021-11-04 (목) 16:26 2년전 1251

좀 졸려 보여서 전에 생각한건 약간 여우상 눈처럼 하고 싶다는 생각 좀 했었고 앞트임을 해야할지? 또 짝눈이라 눈매교정도 해야될지 모르겠네요 ㅠ

2,365,809
2,266,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잡곡밥 2021-11-05 (금) 01:14 2년전 신고 주소
얼굴 옆부분이 제대로 안 나와서 정확히는 안 보이는데 앞트임은 안 해도되 고 뒤는 공간 없어보여서 절개+병원에서 보통 앞트임 하자고 할듯요
꼬마인형 2021-11-05 (금) 02:01 2년전 신고 주소
앞트임은 할필요 없구요 속쌍으로 눈매교정하시면 예쁘실것 같아요
쭈몽 2021-11-05 (금) 03:02 2년전 신고 주소
눈매교정하세요 속쌍으로여
앙기모릴릴릴 2021-11-06 (토) 02:48 2년전 신고 주소
앞트임 ㄴ 걍 눈매교정만
돈둔 2021-11-07 (일) 01:01 2년전 신고 주소
겉쌍 쎄게 잡고 앞뒷트임을 다해도 ㄱㅊ할거같아요
춥네요 2021-11-07 (일) 17:13 2년전 신고 주소
트임 비추요! 쌍수만 속쌍으로 해도 될거같아요
요를레히 2021-11-10 (수) 12:19 2년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같고 상담한번 받아보세요
뽀라미2 2021-11-11 (목) 11:34 2년전 신고 주소
졸린 눈이시라 무조건 눈매교정하면 될것 같아요
비절개로도 충분히 가능할듯요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi