• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈큰 무쌍 쌍수어떨까요

가이 2021-10-25 (월) 12:30 2년전 1916

주변에서 10명중 9명은 하지말라고하는데 그래도 얇게하면어떨까 고민되네요.

2,321,026
943,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
춥네요 2021-10-25 (월) 14:58 2년전 신고 주소
제 주위에 눈 큰 무쌍 있었는데 하고 잘되었어요 애초에 본판이 되니 후도 결과 좋더라구요

도도닌니 작성자 2021-10-25 (월) 22:45 2년전 신고 주소
[@춥네요] 저랑좀 비슷한 눈이였나요??
voddlqjtjt 2021-10-25 (월) 20:22 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데 ㅠㅜㅠ

도도닌니 작성자 2021-10-25 (월) 22:45 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 감사합니다ㅎㅎㅎ
성공을위하여 2021-10-25 (월) 20:51 2년전 신고 주소
하셔도 이쁘고 안하셔도 이쁘니까 하셔도 좋을듯하네요

[@성공을위하여] 감사합니다ㅎㅎㅎ고민이 너무 많읻되네요..상담만 몇군데받아본거같아요ㅋㅋ
음음흠 2021-10-27 (수) 17:34 2년전 신고 주소
헉 그냥 그대로도 예쁘신데요?

도도닌니 작성자 2021-10-27 (수) 19:56 2년전 신고 주소
[@음음흠] 감사해요>_<
qazxpop 2021-10-27 (수) 19:56 2년전 신고 주소
하셔도 예쁘고 안하셔도 예쁩니다 그러니 원하시는대로
dlcldk 2021-10-28 (목) 12:24 2년전 신고 주소
저도 딱 작성자님과 비슷한 눈인데 주변분들은 다 말리더라구요 ㅠ

도도닌니 작성자 2021-10-28 (목) 23:41 2년전 신고 주소
[@dlcldk] 그러니깐요! 님은 혹시 쌍수생각있으세요??저는 이제 많이 접힌듯합니다ㅋㅋ
jerrypower 2021-10-31 (일) 12:40 2년전 신고 주소
와 대박 눈진짜 예쁘세요ㅠㅠ
지금 무쌍눈도 크고 예쁘셔서 꼭 하실필요 없으실거같은데
확실히 옆으로 트여있으신 무쌍눈이라 쌍수하시면 더 예뻐지실거같아요!
아 근데 눈 진짜 너무 예쁘시네요 부러워용ㅠㅠㅠ

도도닌니 작성자 2021-11-01 (월) 21:17 2년전 신고 주소
[@jerrypower] 앗ㅠㅠㅠ댓글로 감동ㅠㅠ감사해요ㅠ
jswgood430 2021-10-31 (일) 18:40 2년전 신고 주소
저라면 절대절ㅈ대 안할거같아요!!! 요즘 다 쌍수해서 무쌍이 희귀해지고 있고 거기다 눈큰 무쌍이라니. 저는 눈 큰 유쌍보다 눈 큰 무쌍이 훨 더 예쁘다고 생각해요 매력있어요 ㅠㅠ

도도닌니 작성자 2021-11-01 (월) 21:17 2년전 신고 주소
[@jswgood430] 이쁘게말해주셔서 감사해여ㅠㅠ덕분에 쌍수생각 많이 사라졌습니다ㅎㅎ
27102 2021-11-08 (월) 14:43 2년전 신고 주소
무쌍 큰눈 매력적으로 예뻐서 비추요 ㅠ
두들리 2021-11-09 (화) 22:33 2년전 신고 주소
헐 지금 눈 크고 시원하시고... 너무이뻐요 ㅜㅜ 쌍수 비추에용
밈미밈미 2022-02-12 (토) 18:11 2년전 신고 주소
엄청 예쁠거 같은데 하고나면 후기 알려줘
비빕법 2023-01-16 (월) 03:54 1년전 신고 주소
와진짜대박ㅋㅋ눈 이렇게 이쁜사람 첨봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi