• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 심해보이나요?

Iwue 2021-10-22 (금) 21:24 2년전 436

항상 사람들이 제 코를 보고 하는 말을 듣고 엄청난 콤플렉스가 되어버렸어요.. 코가 실제로 크기도 하고요.. 근데 코수술이 재수술 확률이 제일 높다고 해서 겁나요. 매부리코 수술도 구축 등의 부작용이 오나요?

1,023,104
2,453,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코옼 2021-10-23 (토) 12:52 2년전 신고 주소
매부리가 심한것보단,  코 끝이 쳐져있어서 더 매부리가 심해 보이는 것 같아요! 실리콘 안넣으면 구축은 걱정 안하셔도 괜찮지 않을까요~??
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:45 2년전 신고 주소
네 메부리인게 확 티가나네요, 이런분들이 하면 효과 마니 봐요 !
voddlqjtjt 2021-10-24 (일) 18:31 2년전 신고 주소
코끝만 만져두 나아질거가타용
유자몽몽몽 2021-10-25 (월) 06:16 2년전 신고 주소
아녀... 그렇게 심해보이진 않아요ㅜㅜ 대신 코끝이 좀 쳐져서 저것만 개선해도 좋을거같아요
춥네요 2021-10-25 (월) 15:01 2년전 신고 주소
음 코끝만 해도 잘될거같은 코에요!
미잘 2021-10-26 (화) 10:34 2년전 신고 주소
제가 보기엔 심하진 않은 것 같은데 주변 사람들 때문에 스트레스 받으면 상담 한번 받아보는 게 좋을 것 같아요
음음흠 2021-10-27 (수) 17:34 2년전 신고 주소
그정도 까지는 아니신데.,
규미니 2021-11-05 (금) 19:57 2년전 신고 주소
음 저는 잘 모르지만, 제 친구가 매부리코 성형했는데 부작용 전혀 없어요. 뇌피셜이지만 보형물 넣는 것보다 깎는게 부작용이 덜하지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi